Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Если тебе в спину летят камни, значит ты идешь вперед

Давным-давно, когда деревья были большими, а я была тонкой и звонкой, в недолгий период между замужествами у меня случился очень интенсивный и яркий роман с одним человеком. Тогда этот человек был никем, а сейчас является весьма значимой фигурой в мире бизнеса. Настолько значимой, что сегодня даже не верится, что когда-то он был никому не известен, не имел за спиной ни связей, ни денег, и , не будь у него достаточно куража и мотивации, так наверное никем бы и не стал.

4

Foto: REUTERS

У этого человека были две любимые фразы. Первая - та, что вынесена в заголовок этого поста, а вторая - фраза великой Коко Шанель. "Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, чего вы никогда не делали". Эту фразу он повторял постоянно, как заклинание. В то, что у него получится, не верил никто. Все наши знакомые как один говорили, чтобы он не маялся дурью.

Есть же в руках неплохая профессия, есть хорошая голова, есть, в конце-концов, какие-то обязанности перед родителями. Зачем тебе это надо? Collapse )