just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:
  • Mood:

А не бот ли я? Стесняюсь спросить.

Дорогие друзья,

Я честно очень стараюсь отвечать каждому из вас на ваши личные сообщения. Разумеется, при условии, что в письмах не содержится откровенного хамства или столь же откровенного бреда. И, как вы помните, оставляю за собой право писать здесь что угодно и как это мне угодно. Уж сколько раз я просила новых читателей внимательно ознакомиться с информацией в профиле, прежде чем что-то писать, и хорошо подумать, стоит ли отнимать свое и мое время. И все не в коня корм...

Иногда...Собственно, вот. Судите сами. Всю стилистику и орфографию сохраняю.

Привет тебе! Мы тут с девками давно тебя читаем и решили написать колективное письмо. Просто много вопросов накопилось. Дело в том, что мы тебе не верим. Воопще. Сначала читали с интересом потом хотели тебя отфрендить, а потом решили остаться и посмотреть что же дальше

Ну чего, живенькое такое начало. Без заковыристых поворотов. Просто и доходчиво объяснено. Не верят станиславские и все тут. Ничего не попишешь. Не верятЪ.

Во-первых ты никогда не френдишь в ответ. Это уже странно. Все нормальные которые не журнолисты а для себя пишут френдят в ответ. Хотят больше друзей. А журнолисты на каменты не отвечают. А ты не включаешь в друзья. Всегда отвечать на каменты и не френдить в ответ это как -то странно, соглосись?

Согласна, девки. Согласна. Да и как, собственно, не согласиться, когда такие несостыковки? Пытливый ум, он нуждается в анализе. И в синтезе. В мире вообще полно загадок. Есть, например, Бермудский многогранник, незакрытый пуп земли.(с) Слыхали, может? Есть еще фигуры огромные на острове Пасхи. Пирамиды египетские, опять же. Да много загадок! Проблема, связанная с тем, что я не френдю (тьфу, слово-то какое!) в ответ, безусловно, тоже требует серьезного рассмотрения. Но не в первую очередь.

Мы сначала подумали что ты бот.

Бот - это очень плохо? Я, признаться, толком и не знаю, кто это, но подозреваю, что меня хотели оскорбить. Пора обороняться?

Потом мы решили что у тебя там целый колектив журнолистов пишит. Потому что истории длинные. И разные.

Так и правильно подумали. Одной загадкой меньше стало. Знаете, когда -то была такая газета "Пионерская правда"?

Нет, вы наверное не знаете. Это было давным -давно. Тогда не было айфонов, айподов и "Ледникового периода", а вместо модных готов были горны с горнистами. Потом пионерская организация рухнула, коллектив авторов остался не у дел и... вуаля! Мы здесь. Свежо, эксклюзивно и только для вас. Весь вечер на арене - для школьников Москвы.

Но твои истории не могут быть по правде. Всякие там Галатеи и нази не бывают. Таково не бывает потому что это как сказки. Потом ты как будто агитируешь в пользу всяких там приехавших в большие города.

Так конечно не может это быть по правде! Понарошку все. В гостях у сказки.

Чего голову ломать? Она, голова, совершенно не для этого. Туда кушать надо. Только, девки, аккуратно. Салатик и минералочку. Чтоб не поправиться и быть в товарном виде. И чтоб ничего не покалечить. Маникюр там чтоб не осыпался, ресницы не отклеивались, я знаю... Вы этим лучше меня владеете. Следующей фразой все сказано.


Потом ты просто не можешь быть женщиной. Никто никогда не видел твоих фоток и это подозрительно.

На этой фразе я, каюсь, споткнулась и взволновалась не на шутку. Земля ушла из-под ног. Все кончено! Кто-то знает? За мной следили? Как много ИМ уже известно? Чёртовы журналюги! (Грёбаный гололёд...) Завтра во всех таблоидах появится мое настоящее лицо - с бородой и в берете. Зовите меня просто Че. По-домашнему.

У тебя никогда нет постов про платья, туфли или там сумочки. Даже самые успешные юзерши, которые пишут про карьеру и успех, и которые у тебя в друзьях, часто постят картинки с платьями, сумочками и босоножками. И себя в них. Или там про памаду рассказывают и про тушь. А ты никогда. Только истории про кого-то.

Я объясню, позволите? Помните, Керенский бежал в женском платье? Помните?! Так вот, он был на волосок от провала. А ведь какими средствами мужик располагал, какими связями! А я что? Честно признаться, боюсь спалиться. Спросят меня, какой крем лучше для подбородка или для шеи - чтоб морщин не было, а мне что сказать? У меня там борода растет, она все скрывает. Мне не надо. Что отвечать не знаю. Вот и рассказываю всякую чепуху про галатей с назями. Чтоб не заподозрили чего.

Так что мы решили, что ты мужик.

Ну, девоньки, грешен! Не вижу смысла дальше отпираться. Велите казнить. НО! У каждого свои недостатки.(с)

Короче, надоело твое вранье. И мы решили тебя отфрендить! Так что не удивляйся. Читателей у тебя стало меньше.


И правильно, девчонки. Это такая гендерная солидарность. Дружим против нее сегодня! (точнее, в моем случае, против НЕГО!) В добрый путь. Читайте "Бурда моден". Там много картинок с сумками и босоножками. Вам на всех хватит.

***

Если вы думаете, что это подделка, то это не так. Под письмом стояли ники. Самые настоящие. И журналы существующие. Я заглядывала. Раскрывать инкогнито, разумеется, не буду. Прямо-таки порадовалась. Сначала думала, разыгрывает кто-то. Ан нет. Все по-взрослому.

Друзья мои, письма- это чудесно! Но иногда лучше молчать, чем говорить. Поверьте старику Крупскому.

Всем остальным адекватным читателям очень рада и у всех прошу прощение за невольный всплеск эмоций. Завтра постараюсь рассказать о чем-то более интересном.

Tags: Сюр, вопросы и ответы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →