just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

История любви

У меня появился он. И я снова влюбилась. Нет, не так. Я потеряла голову окончательно и бесповоротно. Рассказать?

Первый раз я увидела его в Лондоне. Месяцев 6 назад. Познакомилась, поцокала языком и ...не решилась. Вернулась в Германию. Страдала, хотела, рвалась к нему. Через пару месяцев мы были в Лондоне уже с мужем. Я решилась представить их друг другу. Сначала супруг был настроен скептически. Но я - натура увлекающаяся. Долго объясняла, зачем он мне нужен и почему. Мой супруг - человек мудрый. Он прекрасно знает, что запрещать мне ничего нельзя. Это вызовет прямо противоположную реакцию и я все равно получу то, что мне хочется, только самостоятельно, не информируя никого о своих планах.

-Ну хорошо, хочется тебе - так и слава богу. Только, прошу тебя, не этого! Этот нам точно не подойдет. Давай я выберу сам. Этот - старый и мало на что способен. На фига тебе такой потрепанный жизнью экземпляр? А у моей жены все должно быть по высшему разряду. Ну что, доверяешь моему вкусу?

-Конечно,- легко согласилась я.

-А на меня-то у тебя время останется?, -хмыкнул благоверный,- А то я тебя знаю. Дети и муж будут по боку. Все свободное от работы время будешь проводить с ним.

-Ну что ты! Я тебе обещаю держать себя в руках и в рамках закона.

На том и порешили. Прошло еще какое-то время, пока мы придирчиво отсматривали претендентов на мое сердце. Долго и кропотливо выбирали, изучая родословную и возможные грешки. И выбрали.

Что я вам могу сказать? Он чудесен. У него такое количество достоинств, что все я вам, боюсь, и не перечислю. Но хоть какие-то:

- Во-первых, он прекрасен. У него идеальная форма и не менее идеальное содержание ( если вы понимаете, о чем я). Тот случай, когда "и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с)

- Он всегда рядом. И всегда готов. Его не нужно уговаривать выбрать на меня время. 15 минут в обеденный перерыв? Пожалуйста! Полчаса вечером? Легко! 20 минут с утра, на ходу, между кофе и первыми мейлами? За ради бога!

- Он молчалив. С ним можно вообще не разговаривать. Даже нужно. Он не для этого. У него совершенно иное предназначение.

- Он неприхотлив. Т.е. абсолютно. Ему от меня вообще ничего не надо. Ничего лишнего, я имею в виду. Полное отсутствие меркантильных интересов. Это редкость в наши дни.

- Ему до фонаря, что я поправилась на пару кило или не позанималась спортом на этой неделе.

- Он невероятно вынослив. Больше, чем я думала. Может бодрствовать всю ночь. И мне заснуть не дает. Сил у него - как у лошади. Наутро встаешь усталая, но довольная.

- Вы не поверите, но я львиную долю своего свободного времени провожу именно с ним. При этом могу забыть про еду и прочие физиологические потребности. И нам хорошо вместе!


- Он готов сопровождать меня во всех поездках. У него еще ни разу не возникло никаких проблем с пограничниками. В отличии от меня, у которой эти проблемы - бесконечно. Им любуются и мужчины и женщины, и без звука пропускают. А меня снова и снова просят предъявить паспорт.

-Он избегает общества. Когда мы принимаем гостей или сами идем к кому-то, он предпочитает оставаться в тени.

- Он нашел общий язык с моими детьми. Во всяком случае со старшим.

- У него идеальная память.

-И, last but not least, его присутствие совершенно не мешает моему мужу. Более того, они чудесно дополняют друг друга. Вот послезавтра, например, он снова летит со мной. А муж остается дома с детьми.

Идеальные отношения, о которых я всегда мечтала. l'amour trois. И наконец получила на четвертом десятке лет. Лучше поздно, чем никогда.

Я знаю себя. Когда меня посещает влюбленность, я могу не есть, не спать и полностью отдавать
себя объекту страсти. Это тот самый случай.

Вы наверное уже знаете, что я очень тщательно охраняю свою приватную сферу и никогда не публикую в журнале личные фотографии. Но сегодня я сделаю исключение. Потому что это - любовь.

Вот он.



Это Sony reader 600

Надеюсь, даже при моем непостоянстве эта любовь - надолго.

Tags: мои рабочие тетради, обо мне, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →