just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:
  • Mood:

Немного о любви

Любовь -это очень серьезно. Она окрыляет, заставляет совершать безумные поступки, она дает сил и поднимает настроение. Любовь -это порой очень больно. Особенно если рядом есть соперник. Который хорош собой, физически силен, хитёр и настроен очень решительно. Любовный треугольник - это очень опасно. Ибо выматывает, заставляет идти на всякого рода уловки, лишь бы только понравиться ей, единственной. Особенно когда объект страсти -прирожденный манипулятор, и не умея определиться, мечется между двумя претендентами, периодически приближая к себе то одного , то другого.

Одним словом, любовь -это очень сложно.Особенно если она первая и тебе -всего 4 года. Объекту любви, как и полагается в правильных книжках, немного меньше. Еще пока 3. Но вот-вот тоже исполнится 4.Объект изящен, миниатюрен и обладает огромные чёрными глазищами и каштановыми локонами, которые его (объекта) мама ежедневно укладывает в необычные прически -то хвостики, то косички, то просто что-то такое, замысловато накрученное на аккуратной головке.Зовут объект Ларисса. Именно так, с двумя "с".Объект славянского происхождения - родом из одной некогда дружественной нам республики бывшей Югославии.

В этой романтической истории есть и третье действующее лицо. Тоже 4-х-летка с экзотическим именем Нисси. Смуглый, чтоб не сказать угольно-чёрный красавец (бо как папа-мама родом из тоже некогда вполне дружественной нам Эфиопии), на голову выше всех сверстников. Невероятно обаятельный, белозубый и твердо знающий, чего он хочет.А хочет он внимания 3-х летнего пока еще эльфа. Причем внимания эксклюзивного, читай - направленного исключительно на него.



Но мы -то тоже не лыком шиты... Мы и паззлы умеем собирать с такой скоростью, что Ларисса застывает рядом на долгие 7 минут, и картинки умеем раскрашивать самыми люминисцентными цветами, и дорогу железную строим. А уж на улице что творим...Тут , как положено все средства хороши.А чего ж... На войне - как на войне...

Мы можем отобрать у зазевавшегося одногруппника велосипед и с гиканьем вручить трофей любимой девушке. Можем налепить куличиков в подарок. Или уступить место на горке. Нисси тоже атакует, как умеет. Например, лазает по всяким лестницам/веревкам как заправский моряк, посверкивая сверху жемчужинками зубов и гортанно выкрикивая имя любимой.Или может поделиться пудингом во время полдника.Одним словом, да -на войне, как на войне.

В качестве последнего, самого жесткого аргумента мы можем...заговорить по-русски. Или даже написать несколько букв. Особенно хорошо удаются "А", "К" "М" и прочие буквы русского алфавита, состоящие из прямых палочек.Это обычно срабатывает. Соперник деморализован, а внимание любимой хоть на короткое время, но завоевано в единоличное пользование.

Но юная чаровница хорошо знает, как обращаться с противоположным полом. Как там у Макаревича? "Она держала его на стальном поводке, но не ближе известных границ..."(с) Ни один из возможных претендентов не должен расслабляться.Внимание нужно делить поровну, никому не давая ощущение того, что жар-птица попала в клетку.В качестве рефери периодически привлекаются более опытные сограждане, знающие толк в делах сердечных - любимые и справедливые воспитатели.

Но мы и не расслабляемся.Только периодически бросаем фразы:

- Я поставлю Нисси в угол, чтобы он не играл с моей любимой Лариссой!

Следим за внешним видом. Регулярно посещаем парикмахера,укладываем прическу после ванны феном, а потом вопрошаем по дороге в детский сад:

-Мама , как ты думаешь, Лариссе понравятся мои новые волосики? Она заметит?

Держим физическую форму:

-Я тоже делал сит-апы. Лариссе понравится!

И в целом совершенно уверены в победе. Периодически, правда, забываем о жёсткой, бескомпромиссной борьбе и очень охотно играем с соперником. Например в спортзале работаем в паре. Или на прогулке.Иногда мы даже "дружим" вдвоем с соперником против "объекта любви". Мужская солидарность -она порой сильнее чувств. Ветренница может изменить вкусы, а мужская дружба -она навсегда.

Tags: Мальчуковое
Subscribe

  • Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд"

    Оригинал взят у annutta_12 в Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд" Вот рецензия на книгу "Шелкопряд" Анны…

  • (no subject)

    Спасибо большое всем, ответившим на вопрос в моем вчерашнем посте по поводу "Шелкопряда". Я совсем не ожидала такого количества желающих читать и…

  • "Шелкопряд". Вопрос

    Друзья, у меня к вам вопрос по поводу несчастного "Шелкопряда". Те, кто давно меня читает, знают, что с этой книгой получилась достаточно нелепая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд"

    Оригинал взят у annutta_12 в Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд" Вот рецензия на книгу "Шелкопряд" Анны…

  • (no subject)

    Спасибо большое всем, ответившим на вопрос в моем вчерашнем посте по поводу "Шелкопряда". Я совсем не ожидала такого количества желающих читать и…

  • "Шелкопряд". Вопрос

    Друзья, у меня к вам вопрос по поводу несчастного "Шелкопряда". Те, кто давно меня читает, знают, что с этой книгой получилась достаточно нелепая…