just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Вино с годами только хорошеет, да.

- Сара, а сколько Вам лет?
- Восемнадцать.
- Два года назад Вы говорили тоже самое.
- Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра - другое!


Да. Так о чем это я... К сожалению. День рождения.Хоть раз в году,но все равно бывает. И тем не менее, у наступившего дня есть свои определенные плюсы.

Их вполне достаточно:

- Моей маме уже многие годы делают комплимент "Какая у вас взрослая дочь!". Маме очень приятно.Что не может оставить меня равнодушной.

-Мне уже многие годы делают комплимент "Какая у тебя молодая мама!". Что не может оставить меня равнодушной.

- Моему мужу уже многие годы делают комплимент "Какая у тебя молодая жена!".Комплимент обычно делают друзья-приятели мужского пола. Что не может оставить мужа равнодушным, учитывая то, что сколько бы мне лет ни было, я все равно буду оставаться молодой женой.
Это наполняет сердце моего мужа законной гордостью, а мне позволяет лишний раз тряхнуть не только своей кредиткой, но и его.))



-Сегодня мой младший , четырехлетний сын, который путает по-русски некоторые понятия, так как растет двуязычным,громко и жизнерадостно закричал мне :"Бабушка, бабушка ... Oma, guck mal hier!" ("бабушка, посмотри сюда!"). Гулявшие в округе немцы сначала напряглись, а потом заинтересовались, а я горделиво выпрямилась и пообещала внуку купить "во-о-н ту машинку прямо сейчас"!

- В одной из детских социальных сетей мой старший сын в графе " я люблю" первым делом написал "моя мама". Понимаете, да? Совершенно неважно, сколько мне лет исполнилось. Вот просто совершенно по фиг.

- В силу своего фенотипа я по-прежнему больше похожа на перса, чем на шарпея. Не в смысле приплюснутого носа, а по части лохматости и пушистости.

-Опять же в силу своего фенотипа я всегда и при любых обстоятельствах, вне зависимости от возраста, буду доставать среднестатистическому мужчине ровно до плеча. Особо роскошным экземплярам буду по грудь.Это вызывает у нормального мужчины желание защитить меня, успокоить и помочь всем, чем необходимо. Я им (мужчинам) в этом искреннем желании совершенно не препятствую.И возраст тут совершенно не при чем.

- Издалека меня можно принять за подростка. А уж по телефону и по е-мейлу -тем более.По этой причине я все чаще польуюсь е-мейлами.

-Ну, про вино вы и сами все знаете. С годами оно только хорошеет.И в уксус при правильном обращении не превращается. А про коньяк я вообще молчу. Сами понимаете, какой коньяк считается лучшим. А я пью коньяк. С большим удовольствием.

Tags: обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →