?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никогда в жизни не участвовала ни в одном конкурсе ЖЖ, ни в одном флэшмобе,ни в одной игре. И всегда говорила самой себе -это не для меня. Вот ведь правильно говорят -не зарекайся!)

Одним словом, дорогие мои, если вам нравится мой журнал, если вам близко то, что я пишу, если мое видение окружающего мира не раздражает вас настолько, что хочется взять ледорубик и... помните про Троцкого? историю учили?...,то вы можете проголосовать за мой журнал вот здесь:

http://conspiransa.livejournal.com/32619.html

Это ЖЖ-конкурс "Другая жизнь". В нем участвуют журналы блоггеров, по тем или иным причинам постоянно живущих за пределами СНГ.Оказывается я уже прошла во второй тур.

Все что надо (если хочется,разумеется) -оставить запись в комментариях.

Кстати, у меня есть альтернативный вариант. Если журнал агрессивно не нравится, если раздражает отсутствие картинок в большом количестве, подробностей личной жизни, а также присутствие рождественских и иных историй, не касающихся лично меня, то есть другой вариант - пойти туда же (в комментарии! Надеюсь, вы не подумали ничего плохого) и написать - журнал у тебя, Аня, - г...! Полное г..! Душу отвести, так сказать.

Такие дела.

Comments

mimi_ha
Apr. 9th, 2009 07:31 am (UTC)
Ань, спасибо большое! Твое мнение для меня важно.

Чем больше узнаю всяких талантливых авторов в ЖЖ, тем больше погружаюсь в томительную тоску: где найти время, чтобы всех их читать? Для этого ведь нужна дополнительная параллельная жизнь в придачу к основной.:-)) Ты как эту проблему решаешь? :-))
Я тут еще глянула к тебе в графу "интересы" (как много!) и посмотрела, сколько сообществ и френдов ты читаешь, а ведь у тебя еще и бизнес, и дети, и творчество. Аня, когда успеваешь???
am1975
Apr. 9th, 2009 07:56 am (UTC)
Ирочка, ты меня идеализируешь!)). Я читаю френдленту далеко не каждый день. И "наискосок".Т.е. у меня есть группа "must read", которую я читаю в первую очередь. Там те, кого я назвала ,плюс fleurf, Тойка и еще пару человек. Остальные журналы я проглядываю, если есть время.

Потом я все же больше пишу сама, чем читаю:) У меня графомания -болезнь тяжелая, неизлечимая и очень "прилипчивая". Писала всчегда -сколько себя помню. Надо иной муж смьеется. Я могу ехать, скажем в лондонском метро, и, увидев какой-то интересный персонаж,вступить в разговор (если человек не сделает это первым) и до выхода из вагона в голове уже сложится текст. Или пристать с вопросами к таксисту,например. Говорю же, больна я.))

А так ,да. Основное время отнимает бизнес. Вот сейчас у меня в одном окне твой вопрос, в другом -работа. И еще три встречи на сегодня намечены.)). Дети тоже конечно. Но это -удовольствие. К тому же я сама вожу старшего сына на вес его теннисы, плаванья,хип-хопы и английские.)) Мама-садист. Такие дела.

Profile

am1975
just_try

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com