just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Уезжаю

В Лондоне беснуются антиглобалисты. Именно сегодня и именно в центре. Два месяца меня там не было. Их, к слову, там тоже не было. Мне только что сообщили, что вокруг нашего дома ,да и вообще по кварталу бродят толпы невнятных людей, которые чего-то хотят. Активно и достаточно громко. Мой самолет через два часа. Надеюсь, что к тому моменту, когда я доберусь до центра Лондона, ребята решат свои глобальные проблемы, благополучно сожгут все чучела и там будет тихо.

Впрочем, палка о двух концах. Если тихо не будет, то наверняка удастся поговорить с парочкой бунтарей и тогда в среду я порадую вас новой историей. Последней запоминающейся встречей в Лондоне было Знакомство с сикхами Мы тогда были очарованы новыми знакомыми. Кто знает, может патлатые бунтующие люди с флагами в руках смогут объяснить мне, чего же они все-таки хотят. До сих пор, сколько не читала прессу,так толком и не поняла.
Subscribe

  • Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд"

    Оригинал взят у annutta_12 в Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд" Вот рецензия на книгу "Шелкопряд" Анны…

  • (no subject)

    Спасибо большое всем, ответившим на вопрос в моем вчерашнем посте по поводу "Шелкопряда". Я совсем не ожидала такого количества желающих читать и…

  • "Шелкопряд". Вопрос

    Друзья, у меня к вам вопрос по поводу несчастного "Шелкопряда". Те, кто давно меня читает, знают, что с этой книгой получилась достаточно нелепая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments