just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Как закалялась сталь . 41-43. Палатка на замке

- Мам, значит ту сумку завтра захвати с собой. Я заеду - заберу. Там внутри подушка, лампочка , чтобы видно было в палатке все, и замочек туда надо положить.

Это снова предстоят Medimeisterschaften. Фестиваль, где собираются студенты медицинских ВУЗов Европы с немецкоязычных факультетов и пять дней разносят старые аэродромы , выделенные под это дело. Живут в палатках, едят что найдут, пьют все остальное , соревнуются в разных видах спорта, знакомятся , общаются . Ну вот это вот все. Ч

Народу в этом году будет совсем мало - всего 10.000 . Обычно до 20.000 . Это я не брюзжу. Не вспоминаю о к&виде. Это чистая статистика.



- Ок.
- А, и чемоданчик с инструментами. Мы будем сцену собирать.

- А замок зачем?
- На палатку !
- ????

- Ну это очень логично. Там в документах стоит совет захватить замок «Wenn ihr nicht wollt dass fremde körperflüssigkeiten in eurem zelt ausgetauscht werden» . ( «Если вы не хотите , чтобы в вашей палатке происходил обмен чужими … жидкостями»)

- Можно подумать, маленький замок когда-то кого-то останавливал. У меня ну эту тему есть любимая фразу времён моей молодости «Срываем все одним движением»



- Ну… это лишние движения . Срывать, ломать. Тут уж когда страсть , то где упал -там упал. Ломанулся туда, где открыто. Закрыто -дальше пошёл. Моя палатка на замке.

- Как граница …
- Эээээ?

Вы все ещё хотите , чтобы ваши дети учили медицину? Элита и все такое ? Запасайтесь замочками.
Tags: какзакаляласьсталь
Subscribe

Posts from This Journal “какзакаляласьсталь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments