just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Сети энтомолога. Дюссельдорф . Сомнения и желания

Они шли прямо передо мной. Точнее, шёл он . И катил коляску. В которой сидела она. Он был высок , сухощав , немного припадал на одну ногу. На голове у него была шляпа. Самая настоящая шляпа, с атласной ленточкой вокруг тульи. Шляпа было сложного цвета - чуть светлее, чем болотный , и с переливом.

Ее мне было толком не видно. Седая голова, светло-бежевая куртка - вот и все . Судя по тому , что спереди слышалось тоненькое потявкивание, на коленях у неё была собачка.

Они говорили достаточно громко, но шум проезжающих машин проглатывал целые фразы. Долетали отдельные слова. «Это твой выбор...» «Неуверен» «Сейчас никто ничего не знает»



Когда я поравнялась с ними, чтобы обогнать, он как раз остановил коляску, чтобы достать что-то из кармана. Она обернулась к нему. Красивое породистое лицо. Слегка за 80. На подбородке маска. Губы накрашены красной помадой. Щеки чуть тронуты румянами. На руках маникюр. На коленях - чихуахуа.

- Не хочешь - не делай. Твой выбор. Сиди и бойся этого вируса! Уколов он боится... Надо же ...А я использую шанс. И летом мы поедем с девочками на Nordsee. Mартина уже получила. И все отлично. А она старше меня ! И я возьму ... и мы будем летом на пляже!

Дальше я не слышала , они оказались позади. И снова только отдельные слова. «...ну может ты и права»
Tags: сети энтомолога, хроникикороны
Subscribe

Posts from This Journal “сети энтомолога” Tag

Comments for this post were disabled by the author