just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Сети энтомолога. Дюссельдорф . Сомнения и желания

Они шли прямо передо мной. Точнее, шёл он . И катил коляску. В которой сидела она. Он был высок , сухощав , немного припадал на одну ногу. На голове у него была шляпа. Самая настоящая шляпа, с атласной ленточкой вокруг тульи. Шляпа было сложного цвета - чуть светлее, чем болотный , и с переливом.

Ее мне было толком не видно. Седая голова, светло-бежевая куртка - вот и все . Судя по тому , что спереди слышалось тоненькое потявкивание, на коленях у неё была собачка.

Они говорили достаточно громко, но шум проезжающих машин проглатывал целые фразы. Долетали отдельные слова. «Это твой выбор...» «Неуверен» «Сейчас никто ничего не знает»



Когда я поравнялась с ними, чтобы обогнать, он как раз остановил коляску, чтобы достать что-то из кармана. Она обернулась к нему. Красивое породистое лицо. Слегка за 80. На подбородке маска. Губы накрашены красной помадой. Щеки чуть тронуты румянами. На руках маникюр. На коленях - чихуахуа.

- Не хочешь - не делай. Твой выбор. Сиди и бойся этого вируса! Уколов он боится... Надо же ...А я использую шанс. И летом мы поедем с девочками на Nordsee. Mартина уже получила. И все отлично. А она старше меня ! И я возьму ... и мы будем летом на пляже!

Дальше я не слышала , они оказались позади. И снова только отдельные слова. «...ну может ты и права»
Tags: сети энтомолога, хроникикороны
Subscribe

Posts from This Journal “сети энтомолога” Tag

  • On the Road . Подорожные записки.

    Иногда дорога - это просто дорога. Дорога как самоцель. Ради перемещения и ради встреч. Ради тех, кого ты на дороге встречаешь. Почувствуй себя…

  • У человечества есть шанс

    Шли вчетвером. Начинается гроза. Жуткое свинцовое низкое небо. Тяжелые редкие пока ещё капли. И ощущение , что сейчас разверзнутся хляби небесные .…

  • Сети энтомолога. Дюссельдорф. Ночь.Зима

    Прошлась полчаса по району. Обычно я в такое время и в такую погоду редко хожу по улице пешком. За 25 минут в сети энтомолога попали: *Две…

  • Коньяка хотите?

    Воскресенье , вечер, проливной дождь и шквальный ветер. Карнавальные шествия по всему городу отменены , но желающие веселиться находят возможности.…

  • Булочки, перчатки и немножко нервно

    Раннее утро, проливной дождь и сбивающий с ног ветер. Заезжаем в Bäckerei за горячими булочками, прежде чем ехать дальше. В булочной на полу лыжицы…

  • Сети энтомолога. Буги и белый мерседес

    Кто там недавно просил писать больше в жанре #сетиэнтомолога? Не помню кто. Ничего же придумывать не надо! Никакого простора для творчества - бери и…

  • Сети энтомолога. Городское кружево

    Погуляли по вечернему Дюссельдорфу. Осенью в воздухе пока не пахнет. Ощущается легкий аромат яблочного табака , кофе и перемен к лучшему. За отчетный…

  • Дюссельдорф. Сети энтомолога. Селезни , мопс и птичка из курятника

    Гуляли вечером втроем в центре. За отчетный период в сети энтомолога попали: • Плавающие в фонтане у Landtag три селезня, пытавшиеся на глазах у…

  • Четверо и песок.

    Вся жизнь в одном фото Ещё никогда собак номер один и собак номер два не сталкивались с понятием «конкуренция». Сначала к «песочному псу» ,…

Comments for this post were disabled by the author