just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Хроники Короны. Снежный лес, мальчик и ремонт

Стакан по-прежнему наполовину полный. И в пандемии есть свои плюсы. До начала всего этого сумасшествия у меня дома жил 15-летний мальчик, проводивший все свободное от школы и занятий своими танцами время на YouTube за просмотром видео по биологии и англоязычных фильмов и /или аниме с английской озвучкой.

Сейчас у меня дома живет столяр, плотник, маляр , электрик и немного дизайнер. Налицо определенный карьерный рост.



Я сама настолько устала от информационного шума, что последние дни с удовольствием сама пилю, крашу, клею и практически не читаю соцсети. В 11 вечера вообще убираю все гаджеты подальше от себя до утра.

Ну у вообще ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

И отличная диета. Всем рекомендую. Я скоро мастер-классы буду давать. Вот это вот ваше " не есть после 6", " не есть сладкое" - хрень все. И все эти ваши фитнес-студии - это блажь гламурная.

Попрыгай туда - сюда пятьдесят раз на стремянке и джинсы застегиваются свободно. Поклей стены - и на руках появляется рельеф.

Хотя... делаешь -то, опять же, не будуар, а место для занятий спортом.

А на сэкономленные от покупки очередных фитнес - девайсов деньги ( я, правда , все равно новую игрушку покупаю - теперь батут) спокойно покупай шоколад с коньяком. И снова отращивай...

Круговорот мудрости в природе.

Еще хорошо проводить время в лесу, подальше от людей. Нам удалось перед самым новым годом, 31 декабря вырваться на природу и погулять по лесу - совершенно безлюдному, пустынному. За 2 с лишним часа прогулки хорошо если человек пять встретили. Лес дивный, живой, там отдыхаешь душой.





Семь с лишним километров по сугробам, хвоя, счастливые мальчишки, играющие в снежки ( наши дети, увы, снегом не избалованы) , горячий чай и кофе из термоса. Ну хорошо , еще капустный пирог ( кто ест капустный пирог? Тот, кто два десятка лет назад удачно вышел замуж за человека, который любит печь). Снег, падающий хлопьями, бескрайние просторы и безлюдье. Счастье же.






К вопросу о дороговизне путешествий. Цена счастья - 15 литров бензина и термосы с чаем. И капуста для пирога.



Вообще начинаешь радоваться простому. Я бы даже сказала совсем простому.

Скоро куплю корову. Еще пару месяцев пандемии и точно куплю. Начну ее доить. Делать творог и сыр. Ещё немного осталось😀

Еще я посмотрела южнокорейский фильм «Прямо сейчас, а не после» Хон Сан-Су и собиралась посмотреть его же авторства «Женщина, которая убежала», о котором слышала уже много хорошего. И наверное можно было бы об этом написать, но про корову сейчас концептуальнее.
Tags: Мальчуковое, хроникикороны
Subscribe

Posts from This Journal “хроникикороны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “хроникикороны” Tag