just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Живем сегодня

Друзья, огромное спасибо вам за поздравления. За ваши сообщения, за тепло. Я прочитала все до единого и ,как мне кажется, ответила каждому. Если вдруг кого-то пропустила, благодарю здесь еще раз от всего сердца.



Ну и традиционное мое вам пожелание не откладывать жизнь на «потом». Потому что никакого «потом» не существует в принципе, как мы имели несчастье убедиться в этом году.

Когда мы год назад планировали путешествия , дни рождения , встречи, юбилеи , концерты и прочее, мы даже представить себе не могли, что самые простые действия станут эксклюзивными, что мы не сможем спокойно зайти в ресторан или уехать на выходные в соседнюю страну. Мы откладывали и то, и это до лучших времен. Как показывает опыт , часто «потом» означает «неизвестно когда». Бывает , что и «никогда».

Радуйтесь мелочам сегодня. Тем, которые доступны сейчас, в нынешних странных условиях. Не откладывайте хотя бы то, что возможно.

Поэтому не оставляйте пальто «на вынос ёлки», не держите мейсенский фарфор для гостей и не забывайте говорить тем, кто вам дорог, о том, что вы их любите. Сегодня. А не когда отменят маски/ откроют границы/ найдут вакцину/ наступит всеобщее благоденствие.

Еще раз огромное спасибо всем. Обнимаю. Берегите себя и не болейте. И не теряйте чувства юмора.
Tags: маленькие выводы с большой предысторией, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag