just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Сериалы: «Фрейд» (Австрия/Германия ,2020)

Друзья мои, если хотите сохранить остатки разума, сильно не рекомендую смотреть австрийский сериал Freud . «Фрейд».Не нужно вам в эпоху коронабезумия еще и это. Потому что разум же нам дорог, да?! А за восемь серий этого адища разума можно вполне себе лишиться.

Потому что там смешались в кучу кони, люди, венгерские графья тире борцы за независимость, медиумы и вампиры, придурошный сын кайзера австрийского и сам не менее придурошный кайзер.



Еще там есть сексуальные оргии Фрейда и не только со всем, чем можно и не только , немного сатанинских культов и много-много клюквенного сока или вишневого варенья. Хотя может сейчас чем-то другим кровь заменяют? Но этой самой кровавой субстанцией обмазаны все-все -все и я искренне надеюсь, что это все же вишневое варенье.

За что бедного Фрейда представили неуравновешенным любителем всевозможных девиаций, кои он практикует со своими пациентками, я не знаю. То, что сценаристы не читали ни одной работы Фрейда и в целом не очень в курсе того, что происходило в Вене, становится очевидно достаточно быстро. Хотя какую -то хренятину про «переносы» намешали. То есть звон слушали.



А, еще же Фрейд расследует преступления! Больше -то ему, сердешному, заняться нечем. Кругом одни педофилы, извращенцы, маньяки - режут пальцы, уши и все, что выпирает, а посреди всего этого хичкоковского великолепия - Зигмунд в шабат и не только. В общем, я второй раз за неделю говорю, что пора сказать «нет» наркотикам.

Справедливости ради, играют замечательно. Все. И парнишка Фрейд прекрасен. Остается только один вопрос - зачем?!

Не смотрите. А вот великолепнейший фильм Ивана Атталя «Моя собака Идиот» посмотрите обязательно! Я еще напишу о нем.Но даже если не напишу - посмотрите!
Tags: киноголик
Subscribe

Posts from This Journal “киноголик” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments