just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Трое от медицины и свиное сердце

Ужасно смешная фотография. Называется «трое от медицины и свиное сердце»

Значит, рассказываю. На фото - головы. Той, которая прямо слева и седая - 53, и она (голова) - врач. Уже почти 30 лет врач и ничему не удивляется.



Той, которая в середине, с телефоном в руке - 13. И она (голова) мечтает стать врачом, а пока очень увлечена биологией.

На фото в телефоне - свиное сердце, которое только что ( фото сделано вчера) на уроке биологии препарировали. Свиные сердца были для этих целей специально заказаны в «русском магазине» и получение этих сердец в количестве 12 штук было настоящим триллером.

На уроке биологии было сделано миллион фотографий, которые сейчас все должны видеть.

Голове на фото справа - почти 20. И она (голова) заканчивает четвертый семестр медицинского факультета университета и совсем скоро сдает Physikum ( промежуточный экзамен, переводящий просто желторотого студента в студента старших курсов, в «клинику»).

Голова справа все знает про свиное сердце и про по сердце человеческое. И вальяжно комментирует каждую увиденную картинку, не давая голове в середине, которая впервые что-то резала, вставить слово. Седая голова слева снисходительно молчит.

На все это безобразие со свиными сердцами сверху взирает кошка мужского пола Delino de Shields, кошка интеллектуал и чемпион всего на свете.



Казалось бы, причем здесь Шмоня? Шмоня непричем. Шмоня единственный на этом шабаше не хочет в медицину, его вообще в этот момент в доме не было.




Шмоня гулял. Фото сделано в другой день.
Tags: Мальчуковое, цап-царап
Subscribe

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag