Голоса у чувака нет совсем - пиво было ледяное , а играющие на сценах команды - классные , так что глотку сорвал намертво . Лицо облезает от солнца, голоса нет, глаза счастливые .
Оказывается , когда начиналась гроза никакого выхода в интернет уже не было. Организаторы сбрасывали на фб новости о погоде , но это было бесполезно. Поэтому всю информацию передавали через рации . Одновременно все диджеи , все сотрудники , обеспечивающие безопасность, получили предупреждение.

Точнее, не так. Ещё с утра в пятницу всем сказали держать ключи от автомашин и самые важные документы при себе - есть грозовое предупреждение, но пока не понятно как пойдет. Также было сказано закрепить все палатки. Когда к вечеру начало задувать, всех очень быстро оповестили, что делать.


Организаторы обесточили сцены и , как я понимаю, частично разобрали большие тенты. Очень много молодых людей , особенно издалека - из Швейцарии, из Прибалтики, приехали на автобусах. Вот их потом и увозили в ближайший городок на время непогоды. Самое интересное, что некоторые местные жители предложили свои дома, чтобы ребята могли отдохнуть.


Говорит, организация фантастическая. Были все мыслимые службы включая Katastrophenschutz ( защита от катастроф). «Скорые», пожарные , Красный крест. Все. Там же было огромное количество техники . Открытое поле. Молнии . Дальше додумывайте сами.
Когда «наши» мальчишки - мой и ещё парочка, вернулись из своей машины в палатку , то обнаружили некоторые разрушения, но незначительные . У них удачная палатка с двумя закрывающимися кабинами. У нашего пацана ещё суперский спальный мешок - не зря веселый психиатр всю юность с ледорубиком в горах провел. Сам не ходит - так сынОчке все самое - самое накупил.
А вот у соседей палатку залило , мокрым было абсолютно все. Насквозь. Им пришлось тяжелее. Но дело молодое - фестивалили дальше в мокром.

На фото - немного feeling. На последней фотке - татуха «нашего» факультета.

Чёрная метка.