just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Битва века пройдет без меня

Ровно год назад преподаватель распечатал эту картинку и дал всем малолетним идиотам второго семестра медицинского университета, включая моего сына, за то, что они забыли отключить «вытяжку» после работы с препаратом в морге и чуть не превратили труп в мумию. Ну вы читали.



В этом году эту хрень выдали мне. Я реально безнадёжна. Осилив две серии первого сезона и влюбившись в карлика Тириона, я пожаловалась мужу на девиации в собственном поведении. Сюжет меня совсем не увлек. Никак. А вот Тирион... Муж порекомендовал не рисковать и бросить бяку.Он к тому времени уже посмотрел сезонов 6.

Впереди были драконы, трехглазые вороны, великаны, храм смерти и прочая нечисть. Кто знает, какие еще фантазии могут возникнуть у любимой жены. Иди, говорит, Висконти с Антониони смотри. Чтоб наверняка.
Это беспроигрышно и как раз в твоем стиле.

Я послушная девочка. Бросила. На целых восемь сезонов. То есть, то, что происходило в Game of Thrones в промежутке, я не в курсе. Только про «Ничего -то ты не знаешь, Джон Сноу!» знаю. И про «Север помнит»

А сейчас же весь мир (твою ж мать) смотрит восьмой сезон. #какзакаляласьсталь вчера обсуждал с папой поочередно объем мочевого пузыря, увиденный на курсе УЗИ, и содержание предыдущей серии. Обсуждают, когда главная битва.

Я тоже постаралась быть как все. Еще в Венеции, устроившись рядом, я честно пыталась смотреть первую серию восьмого сезона. Беспечно сообщив, что сориентируюсь ( у меня несколько высших образований, уж как-нибудь осилю, да?) и не надо мне ничего пересказывать.

А потом , минуте на 8 кажется, появились драконы. И я позорно уснула.

Ну и вот. Теперь я shame. Безнадежна. Битва века пройдет без меня.


Update: Чтобы никто, не дай боже, не обиделся. Я на самом деле смеюсь над собой, а не над поклонниками GOT. Определенно и Мартин, и сценаристы создали шедевр, если весь мир, не отрываясь и затаив дыхание, следит за перипетиями сюжета. И это безусловно культурный феномен, который будут изучать еще многие годы.
Поэтому и говорю, что безнадежна я.
Tags: #какзакаляласьсталь, Сюр
Subscribe

Posts from This Journal “Сюр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Сюр” Tag