?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венеция. Видео

Я наснимала несколько небольших видео о еврейском районе, о Cannaregio, о кладбище San Michele, еще о чем-то.

Но сюда их выкладывать совершенно неудобно, они не грузятся нормально и вообще. Так что если у кого-то из вас есть желание, заходите ко мне в фб. Там можно все посмотреть. Там в основном дублируется то, что здесь, но не всегда. Я не включаю никого в друзья , но все записи кроме пары личных фотографий открыты для всех желающих и можно посмотреть и почитать и там.

Anna Mospanov

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Голландия. Zwolle. Вторая жизнь церквей.

    Take me to church! Потрясающая идея, к которой голландцы пришли не первыми, но именно у них подобное перевоплощение получается наиболее органично.…

  • Выставки: Соngo Tales - фотовыставка Pieter Henket / Zwolle / Нидерланды

    В голландском городе Zwolle проходит совершенно уникальная выставка. Действительно уникальная , равных которой не было. Выставка голландского…

  • Босния. Derwish House / Blagaj

    Я знаю-знаю, что чужие путешествия мало кого интересуют и на эту тему проведены всякие умные исследования о том, что обычно читать интересно о том, с…

  • Хорватия. Далмация. Поверхностные записки

    Пытаюсь хоть как-то собрать воедино мысли о Хорватии прежде чем начну стенать о Мостаре, Боснии, «сараевских розах» (если вообще начну). Получается…

  • Германия. Wasserburg Anholt

    Расскажу вам сегодня о самом большом замке, окруженном водой, в NRW - Wasserburg Anholt. Замок, несмотря на то, что находится в двух шагах от…

  • Голландия. Nationalpark de Meinweg

    -Бэрримор, кто это вчера ночью так страшно выл на болотах? -Простите, сэр. Накопилось... Отличный и совершенно новый для нас национальный парк…

  • Италия. Бурано нетуристическое

    Я не люблю откровенно туристические раскрученные места. Во-первых, толпы ( а с недавних пор почти исключительно китайские толпы), а во-вторых,…

  • Италия. Падуя. Кафе Pedrocchi.

    Смотрите, что покажу. Pedrocchi Café. Самое старое и самое знаменитое кафе в Падуе, небольшом, но очень необычном городе в получасе езды от Венеции.…

  • Голландия . Тюльпаны. Весна

    Жизнь в Европе скучна и предсказуема. Прошлой осенью все,у кого была такая возможность, летали в Вену на Брейгеля. Каждый декабрь мы все посещаем…

Profile

am1975
just_try

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com