just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Шмоня, контекстная реклама и пудровое напыление бровей

Я не знаю, кто запускает контекстную рекламу, но кто бы он ни был, работает он хреново. Три дня подряд отовсюду лезут эпиляции, пудровое (?) напыление бровей, гелевое наращивание ногтей. И никто, ни одна сволочь не предлагает книжку почитать или там даже в кино сходить. Только брови, только хардкор.

Очевидно с наступлением весны дамы занимаются активно двумя вещами, причём круглосуточно. Эпилируют и наращивают, наращивают и эпилируют. Наращивается все, что можно нарастить - ресницы, брови, ногти. Эпилируют все места, неприспособленные для наращивания. Дальше процесс начинается по-новой . Как сообщающиеся сосуды.

Почувствовала себя Надеждой Константиновной. Я ещё никогда не напыляла брови. И не наращивала . И ногти. И даже ресницы у меня до сих пор свои - три волосинки в шесть рядов. Боюсь, в моем возрасте это уже диагноз. Чернильницу из хлеба , правда, тоже не лепила. И молоком революционные послания не писала. Все плохо.



Хотя нет, не все. В чем -то я как Ленин. В Швейцарии была. Нравится.

Пойду вечером на тренировку. Прям как есть, со своими ресницами. Пустят ли ? Волнуюсь.

Казалось бы, причём здесь Шмоня?

Шмоня здесь потому , что он одобряет. У него свои брови. Одна ,причем, белая от рождения . Больше у Шмони на теле ничего белого нет. Вчера он был немного белым, так как перевернул на себя пакет с мукой, но это был короткий миг счастья. Теперь Шмоня снова чёрный, с одной белой бровью.

Я я с ним за компанию . Буду и впредь как Ленин - на чердаке с книжками. И без нарощенных ресниц. Не жили хорошо, и не хрен привыкать.
Tags: Сюр, цап-царап
Subscribe

Posts from This Journal “цап-царап” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “цап-царап” Tag