just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Оммм и психиатры

Как вы думаете, что это? И где это? Что вы видите на фото? Никогда не догадаетесь . Группа людей , лежащих на полу и издающих весьма странные звуки. То ли «оммм», то ли ещё что-то. Медитация - не медитация , черт его знает.

Периодически они вставали , раскачивались , снова укладывались .. Все бы хорошо, если бы ни одно «но». Дело происходит в музее. В музее истории и искусства одной маленькой, но гордой европейской страны. Не Германии, нет. Другой страны.



Что-то не так в этом лучшем из миров. Я понимаю, что новые формы и все такое, что музеям тоже надо зарабатывать деньги, но ...неаккуратненько как-то. Это группу выходящих в астрал слышно на всех этажах - благо , потолки высокие...

В какой -то момент они переместились на уровень выше и стали изображать нечто типа ритуальных танцев. Или борьбы с тенью, это как посмотреть. Один напрыгивает, рыча немного, второй отпрыгивает и закрывается . А потом меняются .

Помните , да, что супруг мой имеет не самую приятную медицинскую специальность ? С нами ещё один мальчик был - тоже «главный по тарелочкам». Так вот оба на меня слегка недовольно смотрели. В смысле , от работы кони дохнут, на кой мы здесь и «сегодня выходной». И ещё - при всём богатстве выбора тебе, Аня, надо было именно сюда?

Я уже говорила, что нас скоро перестанут пускать в театры, так как мне бесконечно что-то не так? Скоро к театрам добавятся музеи.
Tags: Сюр
Subscribe

Posts from This Journal “Сюр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Сюр” Tag