just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Boogie-Woogie. Серебро

А как вы проводите ноябрьскую субботу? Мы вот только что сдали экзамен Silber по Boogie-Woogie и получили документы от Deutscher Rock‘n’Roll und Boogie-Woogie Verband.

Готовились к экзамену в своём стиле - накануне, вместо того, чтобы прогнать хоть приблизительно последовательность фигур по Boogie уехали в другой город танцевать венский вальс (!) . Ибо не фиг напрягаться . И нужно переключиться.

В Boogie-Woogie нет чёткой композиции как , скажем, в стандарте. Есть набор фигур, которые ты обязан сделать за определённое время. И в этом вся сложность. Мужчина делает что хочет, а женщина .. то, что хочет ее партнёр. ( Сейчас все гусары сдерживают порывы, да?😀). Все нормальные люди хотя бы обсудили перед стартом, накануне , набор фигур. Все . Кроме четы М., которая крутила до ночи венский вальс и немного танго.



Утром, вместо того, чтобы собираться я ещё обсуждала с ребёнком сочинение по немецкому и доклад по политике. Складывалась впопыхах. Приехав, выяснила, чтобы забыла , простите, носки. И чё? Кто хипстер ? Аня - хипстер. Я и без носков вышла.

А, ещё сегодня за полчаса до начала узнали, что танцевать надо 2 минуты, а не 1 минуту и 30 секунд , как планировали все это время. 2 минуты без остановки на скорости 42 такта в минуту - это, я вам скажу, непросто. Пот после течёт как после работы в шахте.

Сейчас выдохнули. Пора и налить . Чин-чин.
Tags: #dancedance, dance, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “dance” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “dance” Tag