just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Как закалялась сталь-16 . Connections и препарат

#какзакалаласьсталь

Наличие взрослых детей - это оказывается очень весело. Наличие студента медицинского университета ещё весьма поддерживает в тонусе. Никогда не знаешь, что день, так сказать, грядущий...

Из WhatsApp переписки. Вчера :

- Доброе утро! Какие планы?
-Привет ! Ничего себе утро - у меня рабочий день скоро закончится. Ещё пару памперсов сменить, потом вниз в радиологию, потом Visite, потом ещё раз всем давление , обед, и домой - готовиться к анатомии. А завтра я добился рандеву !

-Ну вот рандеву сейчас как раз необходимо , учитывая экзамен на следующей неделе. С кем хоть? А твою красавицу куда , если рандеву?

-Дома расскажу, тебе понравится.

Вечером того же дня ( мы пересекаемся в день в целом хорошо, если на полчаса)

- Так с кем у тебя рандеву?

-С трупом! Connections , мама, везде connections. Ты же всегда говорила, что нужно включать обаяние. Типа, у тебя всегда это получается. Ну вот , теперь и у меня получается.



Сыночка, говорю, я тебя учила включать обаяние с живыми людьми. Желательно с женщинами , а там уж как пойдёт. Про потусторонний мир там ни одного слова не было. Кого именно ты обаял , смею спросить?

- Frau K! Она откроет нам с В. прозекторскую во второй половине дня. И мы будем там только втроём - мы с В. и он!

- А чего такой восторг?, - спрашиваю.

- Так там толпы не будет. Все остальные занимаются утром пока каникулы, а я же в больнице работаю. До 12 можно только . А у меня смена в 13:00 заканчивается только !

И вот я уговорил фрау К. , напомнил ей , как мы все вместе с профессором ходили в ресторан, передал привет, и она сказала : « Herr M., Sie haben 45 Min. und keine Minute länger ( У вас есть ровно 45 минут и ни минутой больше).»

То есть на 45 минут мы там с ним совсем одни и все можно повторить перед экзаменом! Она специально останется , чтобы открыть нам, и закрыть потом! И нет толпы !

И тут до меня доходит. Слушай, говорю, а с кем же у тебя рандеву? Вы же уже похоронили Йорика, и были пышные проводы, и ты пел в хоре, и была оратория «на смерть препарата». А сейчас кто?

- Так это новый, мам! Он свеженький совсем, юный препарат. Не как человек юный, а как препарат... Одно удовольствие работать.
Ну ладно, надо ещё чего-нибудь сожрать и учиться дальше!
Tags: #какзакалаласьсталь, Мальчуковое, какзакаляласьсталь
Subscribe

Posts from This Journal “какзакаляласьсталь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments