just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

19

#какзакаляласьсталь

19! Мама дорогая , 19 лет!

16-летие мы встречали не берегу моря в портовом ресторанчике в Барселоне, потому что он страшно хотел именно на море и именно в Барселоне. И мы специально поехали домой из отпуска через Барселону, хотя она была не совсем по пути. И ещё ему хотелось обязательно на Женевское озеро, поэтому на следующий день мы доехали до Женевы и продолжили празднование там.

17 -летие выпало на отпуск на Фуэртевентуре и мы проехали 90 км до столицы , чтобы попасть в маленький рыбный ресторанчик , который держит очаровательная молдавско-итальянская семья.

18-летие у нас дома встречала вся тусовка - мальчишки подарили ему комбайн для изготовления йогурта и мороженого , и они тут вовсю готовили.

А 19 лет наш сын встречает сегодня в больнице. Я -то вот только глаза открыла, а он -то там с 6 утра и только что мне написал, что уже успел на утреннем обходе померять всем пульс и температуру, отвезти двух больных вниз в операционную, сделать два ЭКГ ( «Я сам все делаю, сестры только рядом стоят!») и впереди сегодня ещё очень много всего, и может даже пустят посмотреть в операционную!



И когда мне неоднократно говорили, что мы сильно балуем всеми этими ресторанами - Женевами-Барселонами и «ребёнок должен посмотреть жизнь», я всегда только отмахивалась. (*с годами выработала чудесную привычку отмахиваться от любого мнения, не соответствующего моему»😬) .

Потому что сейчас , когда он выносит горшки и моет пациентов, он отлично понимает, как что достаётся и откуда берутся канары, озера и морские рестораны. И что с неба это все не падает

Ужасно горжусь и не перестаю повторять мою любимую фразу «Дети у вас получаются отличные , а вот все, что вы делаете руками...».

А, ну ещё мне очень нравится быть молодой мамой взрослого сына. Это оказалось дико весело и мега-удобно. Поболтать, обсудить, отвезти-привезти-сесть за руль, остаться с младшим, пока мама с папой улетели на выходные ( новый опыт), “мне страшно/ холодно/жарко/ мокро/ сыро/ хочется вина-кофе-сериал на Netflix” - если раньше все эти мои «хочу» выполнял только муж, то последние пару лет всегда есть кто-то , кто сгоняет в ночь за (хотела сказать «сигаретами», но я же пять лет как молодец!) ... чем -нибудь полезным типа авокадо прямо сейчас, если муж на дежурстве.

Справедливости ради, я тоже легко сгоняю днём и ночью куда угодно, если меня попросит кто-то из мальчиков.

В общем, с днём рождения все нас! Наверное надо было рожать ещё хоть одного 😂. Да нет, точно надо было!
Tags: #какзакаляласьсталь, Мальчуковое, какзакаляласьсталь
Subscribe

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag