just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Где контакт?

- Я сделал новый плейлист, наушники заряжены. Тренироваться пойдем? Ань, ну совесть есть?

- Я уж валяюсь и сил у меня нет. Вот почему это надо делать сейчас,когда мы уже зашли домой? Мы же мимо проезжали сегодня дважды! Теперь себя уже не выкинуть. Тебе наушники охота опробовать, признайся!

- Мне тоже не выкинуть, но я себя заставляю. А тебя вот заставить пока не получается. Лентяйка! Пошли хотя бы здесь стойку отработаем. Вставай!

- Завтра прямо с утра идем, ты забыл?
- Завтра - само собой. Вставай!

Выползаем. Сначала в комнату, потом в подвал, потом снова в комнату. Я традиционно все делаю не так - не так стою, не так подхожу, не так держу руку. Если я в порядке исключения все делаю так, то наступает мой черед ругаться.

- Ну и где контакт? Бедро мое где? Ты понимаешь, что нужно мысленно поделить тело по вертикали и мы обкручиваемся друг вокруг друга!

- У меня с детства было плохо с геометрией. Я сейчас свяжу нас резинками и вопрос с контактом отпадет сам собой.

- В прошлый раз когда меня в зале связали резинками удовольствие получили все вокруг. Кроме меня.

Ломающийся голос из- за угла:

- Пап! Пааааап... да вы оба стоите неправильно! Оба... Идите сюда! Ну шея где, мааамааа!

Так и живем.

Надо включить Let‘s Dance! Там все наверняка знают, как правильно стоять и куда девать шею.
Tags: dance, спорт, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “хобби” Tag

  • YouTube: Литературный канал «Армен и Фёдор»

    Великолепнейший канал о литературе . Я даю вам ссылку на Бродского ( ну вы понимаете , у каждого свои фетиши) , но там столько всего. Армен Захарян…

  • Осип Мандельштам. 130 лет со дня рождения

    Мандельштам. Сегодня 130 лет со дня рождения . Люблю. Наряду с Бродским для меня один из самых близких. *** Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я…

  • О буги и возрасте

    Вдогонку ко вчерашнему каминг-ауту про спорт. Последний аккорд. Советов со ссылками больше не будет. Все советы - во вчерашнем посте, я - тот еще…

  • Музыка: Ildebrando D‘Arcangelo

    Давно у нас тут моряков не было. Здесь много новых лиц среди читателей появилось. Для тех, кто здесь недавно - это фраза из моего любимого анекдота.…

  • Уметь вести

    Устала работать над текстом и пора спать, поэтому минутка философских банальностей. Мужчина должен уметь вести - что в танце, что в жизни. По моему…

  • Boogie-Woogie. Серебро

    А как вы проводите ноябрьскую субботу? Мы вот только что сдали экзамен Silber по Boogie-Woogie и получили документы от Deutscher Rock‘n’Roll und…

  • Filmkunstkinos . Репертуарные кинотеатры Германии

    Мы вчера ходили на ночной сеанс в Kunstkino. В Дюссельдорфе 7 таких крошечных кинотеатров, в которых идут фильмы, которые в народе принято называть…

  • Фламенко и мода.

    Я, как обычно, - с прекрасным с утра, чтоб вы были здоровеньки и чтоб вам не спалось. Это - Antonio Najarro, один из самых именитых на…

  • Танцевальное. Закрытые глаза и доверие

    #dancedance Сегодня на тренировке , на Boogie-Woogie, делала интересное упражнение. Мы используем буги исключительно как кардио - вместо бега ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments