?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не балетом единым, однако. Я всегда говорила, что вот эта вот вся романтика шестидесятников - мокрые палатки, бородатые геологи, резиновые сапоги, свитера с косами крупной вязки, костерок и коньяк из фляги, милая моя, солнышко лесное - это все не ко мне. И никогда в жизни. Отдыхать я буду ( а я вообще люблю только отдыхать, бо как работать не люблю) только в цивилизованных местах. С бокалом игристого в руфтоп - баре у бассейна.



И что? Хочешь насмешить бога...



Треккинговые ботинки, проливной дождь, мокрые спички ( ну это сама, дура, виновата), шуршащая под ногами листва, перепады высот ( небольшие, чай, не Анды), звенящая тишина.



А наградой - вот такие пейзажи.



И совершенно счастливый ребёнок, стащивший с себя мокрую одежду и греющийся у камина в ожидании ужина.





Это Wasserfälle Dreimühlen in Eifel. Когда ты выходишь из леса и перед тобой появляются поросшие мхом скалы, по которым струится прозрачная вода, понимаешь, что шел столько времени не зря. А вообще Eifel - это потрясающе. Я буду еще много рассказывать. Так что остановите меня, если надоест.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Италия. Бурано нетуристическое

    Я не люблю откровенно туристические раскрученные места. Во-первых, толпы ( а с недавних пор почти исключительно китайские толпы), а во-вторых,…

  • Италия. Падуя. Кафе Pedrocchi.

    Смотрите, что покажу. Pedrocchi Café. Самое старое и самое знаменитое кафе в Падуе, небольшом, но очень необычном городе в получасе езды от Венеции.…

  • Голландия . Тюльпаны. Весна

    Жизнь в Европе скучна и предсказуема. Прошлой осенью все,у кого была такая возможность, летали в Вену на Брейгеля. Каждый декабрь мы все посещаем…

  • Венеция. Видео

    Я наснимала несколько небольших видео о еврейском районе, о Cannaregio, о кладбище San Michele, еще о чем-то. Но сюда их выкладывать совершенно…

  • Венеция. Как неправильно. Или Аня, Тимур и афровенецианцы

    Мы вчера гоготом разбудили весь наш дом и весь соседний кажется. Сейчас длинно будет, так что если лень - пролистывайте сразу. Сначала вам тоже…

  • Италия. Венеция. Быт

    От этого города можно сдохнуть. Хочешь жить как венецианец - будь готов, как говорится. Мусорных баков в городе нет. Контейнеров в привычном нам…

  • Италия. Венеция. Libreria Acqua Alta

    Libreria Acqua Alta - пожалуй, самый известный букинистический магазин Венеции и один из hotshots для инстаграмеров. Место действительно…

  • Венеция. Как Бродский

    Каждую зиму Бродский обязательно прилетал в Венецию. Ему здесь хорошо писалось. Он жил в палаццо, общался с цветом итальянской интеллигенции. Я…

  • Люксембург и Льеж. Куда сбежать от карнавала

    Последнее время мы увлеклись короткими поездками на два - три дня. Это такие перебивки в обычном рабочем ритме, когда ты уезжаешь на пару дней и…

Comments

am1975
Oct. 24th, 2017 08:26 pm (UTC)
Это точно! Это также как с болезнями. Пока тебя лично не тюкнет, ты ничего не замечаешь и тебе кажется, что все это происходит с кем-то другим ( или может произойти), а тебя никогда не коснется. А когда ты, условно говоря, ломаешь даже палец и месц ходишь с гипсом и вынужден чистить зубы левой рукой, начинаешь ценить простые вещи.

Так что я очень хорошо вас понимаю. И в идеале собираюсь рано или поздно попробовать. Но пока видимо еще не доросла:)
kompleksnaya_l
Oct. 25th, 2017 01:15 am (UTC)
Нет, ну это было совсем не так болезненно. Просто экстремально :)
Из серии "куда вас, сударь, к черту занесло".

После этого я уже на все смотрю философски. А казалось бы, я такая нежная фиалка, вообще всегда думала, что палатки - это точно не мое. Но оказалось, что экстрим это даже весело. В хорошей компании :)

am1975
Oct. 25th, 2017 08:31 am (UTC)
А куда ходили-то, экстремалы?:)

Еще пойдете?
kompleksnaya_l
Oct. 25th, 2017 12:32 pm (UTC)
В горы Нью-Хемпшира. Ничего особенного экстремального, но вот погодка.. :)

Теперь у нас тоддлер. Ее в принципе, можно с собой нести, но последнее время она совсем от рук отбилась расхрабрилась, и требует идти самой как самостоятельный хайкер. Что, с учетом всех желудей и шишек которые необходимо собрать, дает нам скорость примерно 100 метров за полчаса :)
am1975
Oct. 25th, 2017 05:46 pm (UTC)
Знакомая история:) Мужайтесь! Тоддлер выростет , причем быстрее, чем вы думаете:))

Profile

am1975
just_try

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com