just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Без помады, но в ластах

У фб есть функция "посоветовать",  когда на основе твоих интересов тебе предлагаются статьи и посты, которые могут максимально тебе подходить. Рыбаку - про удочки, вышивальщице - про пяльца и нитки,  незамужним женщинам про сайты знакомств ...ну вы поняли.

Я встаю рано - в 6 -6.10. И за кофе читаю ленту. Сегодня мне тоже принесло актуальное. Так и написал фб - für dich empfohlen (тебе советуют).  Статья Люции Сулеймановой.   Называется "Психология успеха :"позднее зажигание" - люди второй половины жизни.





Я аж кофе поперхнулась. Не, не то, чтобы я не умела считать. И 41 на два умножить могу. Наверняка уже вторая половина наступила, раз первая закончилась. Но как -то жёстко так в понедельник в 6 утра -про позднее зажигание. 

Начало у статьи  такое бодрое. "Социологи констатируют: старости больше нет." Опять же молодец фб. Анализ и синтез -наше все.Я ж когда-то в другой жизни на кого училась?  На социолога! Поэтому правильную статью предлагает. И начало хорошее.

"Унылая привычная схема" молодость -зрелость -старость " больше не актуальна, теперь мы говорим о двух половинах жизни, каждая из которых интересна и насыщенна по-своему"

И дальше через несколько абзацев: "Сегодня "бабушки"- это новые It-girls. " И перечисление - Картин Денев, Хелен Миррен, Шарлотта Рэмплинг..

"Их утро начинается с безупречной укладки, они носят красную помаду в любое время дня , элегантно заворачиваются в соболя и предпочитают туфли Salvatore Ferragamo"

Тут я уже подуспокоилась, расправила плечи - а кто бы "не", будучи в одном ряду с Катрин Денев!,  -и пошла за неимением соболей заворачиваться в полотенце.

Мне в бассейн ехать ( а что делать, даже во второй половине жизни хочется быть на высоте),  поэтому в 6 утра без помады. Недоработка. Но мне есть куда расти. Тем более там написано, что публика вдохновляется роскошными "пенсионерками". А кому не хочется вдохновлять? Во! Поэтому в купальник и в воду. Без ласт Salvatore Ferragamo , но с рекомендациями фб.

С добрым утром! И хорошей недели, мои дорогие It-girls и it-boys.  У меня тут уже многие, как я понимаю,  на вторую половину перешли.

Tags: Сюр, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “Сюр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Сюр” Tag