?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой, где был я вчера! (с). Точнее, сегодня. Messe Hund und Katz, Dortmund.

Вот это вот, на первых двух фото - Томми. Томми -чемпионский чемпион, огромный
Do Khyi, его ещё называют тибетский мастиф. Я прогулялась с Томми до угла и назад и у меня была своя минута славы - на него все оглядываются и фотографируют. И мне бы хотелось наверное думать, что кого-то интересует мой гибкий стан, но - нет. Все внимание было приковано к Томми.



Но вообще там сказочно.



Собаки такие, что глаза разбегаются.



Мы приехали специально к Томми, но бродили ещё часов 5. Ньюфаундленды - мечта моего детства, и чёрные, и шоколадные.



Гигантские ирландские волкодавы - как лошадь на поводке ведешь. Афганы какие там были .. Мама дорогая, какая грация! Чау-чау мохнатые





самоеды белоснежные, русские борзые с напряженными, выгнутыми спинами. Дико смешные таксы, похожие на сосиски. Эрдельки с мордами- чемоданами. Роскошные огромные вольфшпицы и крошечные померанцы, пятнистые китайские хохлатые и бульдоги всех мастей.





Проще сказать, кого не было.



А ещё квалификационные соревнования к WM по agility - виртуозная совместная работа собаки и человека.







В отдельном зале выставка кошек. Которая нас, кстати, совершенно не впечатлила. Ни одного Мейн-куна, даже близко похожего по экстерьеру на Шмоню не было. Если бы Шмоня выставлялся, он бы был вне конкуренции. Может они, правда, по интеллекту оценивают? Тогда мы бы даже отборочный тур не прошли. Да что там -отборочный тур. До регистрации бы не доковыляли.



Да и рэгдоллов было немного, и наш Best of Show Delino DeShields имел бы хорошие шансы, если бы кое-кому не было лень.😀



В общем, море положительных эмоций. Выставка открыта ещё завтра, так что если кому интересно -вперёд.

Posts from This Journal by “хобби” Tag

  • Großer Preis von Deutschland . Boogie-Woogie

    Провели всю субботу на соревнованиях и сопутствующем party - Großer Preis von Deutschland Boogie-woogie. Рок-н-ролл, ребята, жив. Он не просто жив,…

  • Выставки: Wunder der Natur , Gasometer Oberhausen, NRW

    Отличная выставка Wunder der Natur в Gasometer Oberhausen. Макросъёмка животных в естественной среде обитания. К каждой фотографии существует…

  • Наездник

    Я заранее прошу прощение за некоторую скабрезность, но из песни слова не выкинешь. Очень смешно получилось. Возвращаемся с тренировки по буги…

  • Очередное теплое. Про танцы

    Разговаривала с хорошей знакомой. Она -женщина с очень непростым прошлым. Много лет назад, еще в России, в дикие 90-е погиб муж. Она осталась одна с…

  • DanceComp 2017

    Мы сегодня снова провели целый день на DanceComp 2017 в городе Вупперталь - одном из самых крупных международных турниров по бальным танцам,…

  • Чужой пример заразителен

    Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в мысли , что детей не надо специально воспитывать. Ну или мы не умеем специально воспитывать , чтоб уж…

  • Выставки: Cranach. Meister -Marke -Moderne. Museum Kunstpalast Düsseldorf

    В Дюссельдорфе в Museum Kunstpalast мощнейшая выставка Лукаса Кранаха -старшего. Cranach. Meister -Marke -Moderne. Товарищ был не только художник,…

  • Ни о чем и на бегу

    На самом деле вот такие вот записи на бегу я последнее время делаю больше в фб. И пишу там на бегу намного чаще. Так что если есть желание, можно…

  • Выставки: Roden & Dega. Giganten der Moderne. Von der Heydt-Museum Wuppertal

    В Вуппертале, в Von der Heydt-Museum проходит очень достойная выставка Degas & Rodin. Giganten der Moderne. Это первая выставка, на которой работы…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
farbys
May. 21st, 2017 04:37 pm (UTC)
какие клевые плюшики! а сколько шапок и варежек из некоторых можно нашить)))))))))))))) все, молчу
am1975
May. 21st, 2017 04:44 pm (UTC)
Зря молчишь, Машенька! Там можно начесать шерсти не только но шапки и варежки, но и на целые вязаные шубы:)) Я вчера наблюдала, как чао-чао вычесывают... Там пол-мешка минут за десять набралось.:)
( 2 comments — Leave a comment )