just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Messe Hund und Katz, Westfallenhallen Dortmund, NRW

Ой, где был я вчера! (с). Точнее, сегодня. Messe Hund und Katz, Dortmund.

Вот это вот, на первых двух фото - Томми. Томми -чемпионский чемпион, огромный
Do Khyi, его ещё называют тибетский мастиф. Я прогулялась с Томми до угла и назад и у меня была своя минута славы - на него все оглядываются и фотографируют. И мне бы хотелось наверное думать, что кого-то интересует мой гибкий стан, но - нет. Все внимание было приковано к Томми.



Но вообще там сказочно.



Собаки такие, что глаза разбегаются.



Мы приехали специально к Томми, но бродили ещё часов 5. Ньюфаундленды - мечта моего детства, и чёрные, и шоколадные.



Гигантские ирландские волкодавы - как лошадь на поводке ведешь. Афганы какие там были .. Мама дорогая, какая грация! Чау-чау мохнатые





самоеды белоснежные, русские борзые с напряженными, выгнутыми спинами. Дико смешные таксы, похожие на сосиски. Эрдельки с мордами- чемоданами. Роскошные огромные вольфшпицы и крошечные померанцы, пятнистые китайские хохлатые и бульдоги всех мастей.





Проще сказать, кого не было.



А ещё квалификационные соревнования к WM по agility - виртуозная совместная работа собаки и человека.







В отдельном зале выставка кошек. Которая нас, кстати, совершенно не впечатлила. Ни одного Мейн-куна, даже близко похожего по экстерьеру на Шмоню не было. Если бы Шмоня выставлялся, он бы был вне конкуренции. Может они, правда, по интеллекту оценивают? Тогда мы бы даже отборочный тур не прошли. Да что там -отборочный тур. До регистрации бы не доковыляли.



Да и рэгдоллов было немного, и наш Best of Show Delino DeShields имел бы хорошие шансы, если бы кое-кому не было лень.😀



В общем, море положительных эмоций. Выставка открыта ещё завтра, так что если кому интересно -вперёд.
Tags: Германия, хобби, цап-царап
Subscribe

Posts from This Journal “хобби” Tag

  • YouTube: Литературный канал «Армен и Фёдор»

    Великолепнейший канал о литературе . Я даю вам ссылку на Бродского ( ну вы понимаете , у каждого свои фетиши) , но там столько всего. Армен Захарян…

  • Осип Мандельштам. 130 лет со дня рождения

    Мандельштам. Сегодня 130 лет со дня рождения . Люблю. Наряду с Бродским для меня один из самых близких. *** Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я…

  • О буги и возрасте

    Вдогонку ко вчерашнему каминг-ауту про спорт. Последний аккорд. Советов со ссылками больше не будет. Все советы - во вчерашнем посте, я - тот еще…

  • Музыка: Ildebrando D‘Arcangelo

    Давно у нас тут моряков не было. Здесь много новых лиц среди читателей появилось. Для тех, кто здесь недавно - это фраза из моего любимого анекдота.…

  • Уметь вести

    Устала работать над текстом и пора спать, поэтому минутка философских банальностей. Мужчина должен уметь вести - что в танце, что в жизни. По моему…

  • Boogie-Woogie. Серебро

    А как вы проводите ноябрьскую субботу? Мы вот только что сдали экзамен Silber по Boogie-Woogie и получили документы от Deutscher Rock‘n’Roll und…

  • Filmkunstkinos . Репертуарные кинотеатры Германии

    Мы вчера ходили на ночной сеанс в Kunstkino. В Дюссельдорфе 7 таких крошечных кинотеатров, в которых идут фильмы, которые в народе принято называть…

  • Фламенко и мода.

    Я, как обычно, - с прекрасным с утра, чтоб вы были здоровеньки и чтоб вам не спалось. Это - Antonio Najarro, один из самых именитых на…

  • Танцевальное. Закрытые глаза и доверие

    #dancedance Сегодня на тренировке , на Boogie-Woogie, делала интересное упражнение. Мы используем буги исключительно как кардио - вместо бега ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments