just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Ни о чем и на бегу

На самом деле вот такие вот записи на бегу я последнее время делаю больше в фб. И пишу там на бегу намного чаще. Так что если есть желание, можно подписываться там. Все открытые записи в основном дублируются. Здесь в жж у меня больше всяких рецензий, путешествий. Того, для чего требуется больше структуры. Там - всякая всячина.

***

Знаете, в чем плюс двоих детей в семье? Особенно когда у них разница в возрасте. Я теперь знаю. Это когда старший сын со своей девушкой забирают младшего и уезжают все втроём куда -то. Они мобильны, они на машине и они ответственны за младшего. А вы, родители, гуляйте часа три, может больше.

А потом они возвращаются и проводят вечер дома все втроём. А вы, родители, идите куда хотите. Нас, к слову, два раза уговаривать не надо.:)



Порядок действий может меняться, но принцип мне нравится. Бывает наоборот, но факт остаётся фактом - старшие двое и с ними младший. Люблю взрослых детей.

Когда -то мне казалось, что я очень рано родила старшего сына - все ещё гуляют, а у меня уже ребёнок. Сейчас я понимаю, что относительно рано родить было одним из самых правильных решений. Потому что оба уже взрослые, а у нас ещё полно сил и желаний.

****

Ровно год прошёл с тех пор, как мы в дополнение к групповым тренировкам стали брать индивидуальные уроки. Когда я втравила супруга в эту эпопею, совершенно не думала, как изменится наша жизнь. Сегодня мы тренируемся три раза в неделю - два разу в неделю стандарт и латина в группе и индивидуально и раз в неделю в качестве социального бонуса - отвязные буги -вуги . Отличное кардио, кстати. Всем рекомендую.

Что хочу сказать.. Во-первых, совместные занятия танцевальным спортом очень полезны в браках, которым много-много лет - во всех отношениях:) Во-вторых...И во-вторых тоже.

Я никогда не думала, что мы сможем найти дополнительные четыре часа времени в неделю, иногда больше , но мы их нашли. Это вопрос организации, как оказалось.

И уж совершенно точно я не ожидала, что мой муж, который изначально пошёл исключительно "в обмен на яхты" , будет в конце рабочей недели меня чуть ли ни силком волочь в клуб - "потому что венский вальс не сидит"

Одним словом, куда ни кинь - сплошной позитив и плюсы во всех отношениях.
Tags: Мальчуковое, обо мне, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag