?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Young women, you gonna be old women one day. Don't worry about it. Don't worry about getting older.

Мне кажется, то, что вы видите в этом ролике -это прекрасно. Нет, не так. Это ПРЕКРАСНО, капслоком. И не в том дело, что некоторые пожилые женщины в этом ролике выглядят как городские сумасшедшие. И не в том, что крупная бижутерия на скрюченных артритом пальцах не всегда смотрится привлекательно. И не в том, что морщинистую шею можно прикрыть шарфиком. И даже не в том, что "неудачные ноги надо прятать ...под макси!(с).

Эти женщины живут. Не доживают, а живут. В своём возрасте. И получают от этого удовольствие. Да, это эпатаж, да "ниче так , живенько", да, наверное кто-то смеётся и крутит пальцем у виска. Но они живут в своём возрасте. Вопреки безумному культу вечной молодости , вопреки инстаграмным голым животикам, надутым губам и откляченным попам, вопреки засилию анорексичных подростков на подиумах и в модных журналах ( хотя с этим сейчас вроде бы и пытаются бороться).

Ещё никому не удалось изобрести средство Макропулоса. Карел Чапек написал свою пьесу в 1922 году. Ничего с тех пор не изменилось. По-прежнему ищем эликсир молодости, по-прежнему не хотим смириться с тем, что стареем. А надо всего -то наплевать на "что скажет княгиня Марья Алексеевна" и жить сегодня . Признавая свой возраст и разрешив себе быть счастливым не только в 20.

Кстати, этот ролик -совсем не про одежду. Он о желание жить. Там есть бабуленька, в красном кажется , костюме и черно-красной шапочке - так вот, ей 90...

Posts from This Journal by “мои рабочие тетради” Tag

  • Долма

    Вот, например, приходит пациент к врачу на завершающий лечение прием. Или на один из промежуточных приемов, не важно. Приходит, терпеливо ждет своей…

  • Дюссельдорф. Сети энтомолога. Кроваво- красное и ночь.

    Давно я не писала про городское ришелье. Погуляли по Medienhafen, посмотрели на затмение Луны. Народу в городе - безумное количество, кто-то даже с…

  • Thank you for sharing. История культового объекта

    Каждый раз собираюсь взять с собой эту красоту и каждый раз забываю. Позавчера все-таки взяла. Spuckbeutel, в народе называемые просто Kotztüte - их…

  • Танго аргентино. Объятия

    Устала на днях как бобик, носилась весь день, вечером глаза закрывались сами и вставать на следующий день через 5 часов. И вот уже засыпая,…

  • Толстых не было

    -В Бухенвальде толстых не было ! Я когда слышу эту фразу меня аж подбрасывает. А наши люди почему -то очень любят ее произносить в контексте «закрой…

  • О тепле. И о спальниках

    Сейчас расскажу о человеке . Очень простом и очень настоящем. Я очень люблю разговаривать с теми, кого принято называть обслуживающим персоналом.…

  • Недообнятые

    Странную немного сценку сейчас наблюдала, пока ждала человека, с которым у меня была встреча. И сценка эта натолкнула меня на не менее странную и…

  • Путешествия как опыт

    Разговаривали в одном сообществе с девушками на тему того, кто и как выбирает отпуск. И что часто люди с вполне приличным доходом не хотят вообще…

  • Городская нелюбовь. Дюссельдорф

    Я только что посмотрела « Нелюбовь» Звягинцева. На одной из полутемных привокзальных улиц Дюссельдорфа. Так что снова сети энтомолога. Сначала мимо…

Comments

aeleeta_a
Jan. 17th, 2017 10:55 am (UTC)
Да просто замечательные тетеньки! :) Аплодирую им :)
am1975
Jan. 17th, 2017 01:14 pm (UTC)
Для того и показываю, Аэлита.:)

Profile

am1975
just_try

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com