just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Гетры, утюг и чёрная "корова"

Ну не знаю, что вы там писали про мой оптимизм и вечное жизнелюбие. По мне, так это не оптимизм, а чистый механизм приспособления. Ибо живу я с тремя мужиками ( сначала написала "с двумя", потом остановилась и поняла, что кого-то забыла) , да... так вот, живу я с тремя мужиками и с двумя кастратами.

И ни один из них ещё не научился гладить белье на регулярной основе. Ну кастраты -ладно. Здесь полизал, там почистил -вот оно и ладненько. А мужики могли бы... Ну бог с ними. Стою -глажу.



Время девять утра, и у меня через полтора часа встреча, и накрашен только один глаз , один ресниц практически , остальные пока не охвачены , и на ногах - гетры . Потому что колено...спорт и гетры. То есть футболка сверху, а снизу леггинсы и гетры. Такая Джейн Фонда недоделанная с одним накрашенным ресницем и утюгом.

Глажу. Типа, вот сейчас , ещё две рубашки осталось, а потом сразу докрашу оставшиеся девять ресниц, сменю гетры на гамаши, под них калоши и бегом в библиотеку, как Ленин.

Звонок в дверь. Резкий такой, агрессивный. Я как раз догладила. Хорошо утюг выдернула из розетки. Открываю дверь - там гонец из UPS с огромной коробкой в руках ( там дальше не сюжет порнофильма про садовника / почтальона/мойщика машин, не настраивайтесь).

Русский гонец, я его знаю. ( самое обидное, что и посылка не мне была, соседям) Видит меня и расплывается в улыбки:

-А что "Трудовые резервы" тоже бегут?
-Все бегут!

* наше детство прошло на одних букварях (с)*

Что -то он ещё мне хотел сказать, но машину , дурачок, бросил посреди улицы. А улица узенькая. Подъехавший сзади турецкоподданный ждать не мог и бибикнул. Да так громко, что парень от неожиданности ( не, ну мне -то хочется думать, что от моей спортивной и подтянутой фигуры в гетрах и от одной уверенно сформированной ресницы, но нет, от неожиданности) выронил коробку . С грохотом диким мне на пол в прихожей. На порог, в смысле.

Чёрная 10 -килограммовая корова -кастрат, которая до этого боязливо выглядывала из большой комнаты, от ужаса прыгнула на гладильную доску. С адским грохотом упал утюг. На пол. Хорошо, не на второго кота. Хорошо , пол цел. Хорошо, что Мир во всем мире хотя бы в перспективе.

А вы говорите - оптимистка. У меня до сих пор глаз дёргается, а ресницы так и не накрасила. Руки дрожали, пошла на встречу молью бледной. И хорошо, что у моего визави поезд опоздал на весьма значительное время. Сижу вот, эту хрень пишу, кофе пью. Думаю о том, что правильно меня мама приучила. Погладила белье - отключи утюг...
Tags: Сюр, цап-царап
Subscribe

Posts from This Journal “цап-царап” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “цап-царап” Tag