just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Аня Криворучко и Дак с перловкой

Аааа! Я не могу больше смеяться!  Не, меня-то хлебом не корми -дай над собой поржать, а окружающим каково?   Домашние мои тоже больше смеяться не могут - у нас сейчас соседи полицию вызовут за нарушение общественного спокойствия. Уже коты икают от смеха.

Мещаночка Аня Криворучко. Прошу любить и жаловать.


Вот не рукодельница я ни фига. Есть мамы, которые с детства с детьми чего-то там мастерят, лепят -клеют -вырезают. А у меня всегда было две руки и обе левые. А я -кукушка. И как -то выросли оба. За первым ходила сначала с теннисной /бадминтонной ракетками, а потом он на вёсла сел и сам уже, и второй как-то рос без всех этих поделок -играл себе в теннис, пел, танцует вот сейчас.

Но дернул меня черт на сдачу купить в магазине книжку - внимание! - о том, как шить мягкие игрушки -снова внимание!  -из носков.  Ребёнок и уговорил. Красивая книжка, обложка яркая, игрушечки всякие.


Что там должно быть в голове у того, кто тоннами переводит носки на мягкие игрушки и что именно он курил -вопрос второй. Но как бы то ни было, дама шьет всяких кошек -мышек-заек из гольф -колготок -носочков. Набивает их рисом и вуаля!  Две книжки издала, причём это уже перевод с английского.


Ребёнку моему захотелось уточку ( не гребцу, второму. Гребца уже уточками из носка не проймешь, там цыпочки посерьезней уже в чести).

Да, так вот, младший захотел уточку. Сшей, мамочка, уточку!  Ну пожалуйста!

Я ему и так, и этак - если я чего -нибудь, сыночка, только начну шить-вязать -рисовать, то у твоего папы в дурке пациентов точно прибавится.  Ушибленные рукоделием...

Не, оно -то нам в целом на руку -весь доход в семью, каждый пациент, сам понимаешь -денежка, но это неспортивно. Нельзя с людьми так.

Нет, говорит, сшей!  Я в тебя верю.

Ну веришь -так веришь. Просит же ребёнок.

Нашла носки, нашла глазки искусственные...Там картинка в книге была, выкройки всякие, пошаговые инструкции.

Полтора часа и три испорченных носка спустя имеем то, что имеем. Ребёнок и евоный папа охрипли от смеха, чёрный кот, испугавшись звуков, перевернул на пол всю свою еду, белый забился под шкаф.


А эта дрянь, Дональд, мать его, Дак, ещё и гадит перловой крупой. Это я его вместо риса перловкой набила. И зашила через задницу, простите за тавтологию. И он теперь или несётся этой крупой (если это она) или...не несётся, а чего похуже, если это все-таки утка -мужик.

Даже боюсь себе представить, сколько у меня всего прекрасного впереди. Там и кенгуру есть из носков, и кошечки, и зебры...  А в тюрьме сегодня макароны дают...

Tags: Мальчуковое, Сюр
Subscribe

Posts from This Journal “Сюр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сюр” Tag