just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате- Лекарством приятным. (с)

Кому-то тут в комментариях я на днях писала, что в еврейской семье эмбрион считается жизнеспособным только после получения диплома медицинского университета. Шутки шутками, но постепенно приходит время определяться.

Чем я занимаюсь в субботу с утречка? (Ну кроме урока танцев, но это святое). Правильно, я ищу студенческие выставки, мы забиваем даты в календарь и ищем варианты. Прикидываем, что нам подходит и что не подходит, здесь- буду, здесь - не буду, здесь рыбу заварачивают.

"У меня целых несколько альтернатив", - говорит ребенок, собираясь на очередную выставку. (Голова больше занята завтрашней регатой, но хоть реагирует на голос - уже дело.) "Во-первых, я могу стать врачом. В качестве плана B - все, что связано с экономикой. Ну и вариант С - инженер по строительству космической техники. "



"Ни хрена себе , разброс!", цокаю языком. " Может, если тебя тянет в медицину, что-нибудь из близких альтернатив поискать в качестве плана B? Типа там биотехнология какая-нибудь, медицинская физика, био-инженерия? Ну так, навскидку."

"Да", -говорит ребенок, -"поэтому надо подойти обязательно к стенду Bundeswehr (армия). Туда точно возьмут, если что!".

Молодец, говорю, ребенок. Весь в мать! Последовательные решения - твой конек.
Tags: Мальчуковое
Subscribe

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag