just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Пофлиртовала

Ой, дико смешно! Сначала хотела под замком, а потом вспомнила, что у меня же нет никаких замков, да и не пишу я здесь ничего такого, чего бы ни могла сказать первому встречному. Длинно получится, извините. Просто не могу же я одна сама с собой ржать...

Все мой любимый анекдот про одну большую и чистую любовь слышали сто раз? Про моряков?

Ну вот. Я всегда считала, что флиртовать полезно - в терапевтических целях исключительно и в гомеопатических дозах. Но именно флиртовать, не более. Кто читал мой "Шелкопряд", тот поймёт. Мне действительно совершенно искренне кажется, что это держит в тонусе, бодрит и вообще. Главное - берега видеть.

Сама я всю жизнь этим активно занимаюсь , но всегда свои границы знаю, и в связях, порочащих...не замечена.
Ну разве что иногда приходят в дом лысые мужики с муравьями,но это скорее исключение. Так-то я зайка и верная жена.

Это, так сказать, преамбула. А теперь фабула.



Мы же танцуем, да? Всегда вместе, всегда вдвоём. А тут я , встав в 6.15 ( я ежедневно встаю в 6.15) и переделав к часу дня 138 дел, включая положенное количество страниц и положенный объём вывезенного навоза ( метафора, да?) , поняла, что у меня ещё как минимум два -три часа до следующей части марлезонского балета.

Думаю, поеду в клуб. Ну а чего, думаю, там же днём народу мало, паркета много, стесняться я никого не буду (так-то периодически стесняюсь - то своих объемов (Рубенс- фуфло!), то своей неуклюжести, то просто метеопрогноз плохой).

Одним словом , почему бы и нет. Какой-нибудь завалящий мужичонка из числа пенсионеров наверняка найдётся и с радостью послужит мне тренажером для танцев.

Приезжаю. Жара же у нас дикая. То есть народу ещё меньше, чем обычно. В зале две дамы пост-пост-бальзаковского возраста и все. Ни одного мужика. Тренера моего молодого и активного, который готов танцевать со мной днём и ночью ( а чего бы ему и не быть готовым -за такие-то деньги?!) нет, и вообще никого нет. Тётки и я.

И только, расстроившись, вставив в уши наушники, под музыку из собственного телефона начинаю выполнять корявые па ещё совсем неосвоенного слоу-фокса, как кто-то легонько хлопает меня по плечу. Оборачиваюсь и ...

Я не умею описывать мужскую красоту и вообще все околоэротические переживания , поэтому во всех моих книгах оно...это самое...как бы так , намеком. Абрисом.
Короче, представьте мужчину лет 45, нечто среднее между Хавьером Бардемом и Бандерасом в лучшие годы, только черты лица тоньше. В общем, я и так-то неравнодушна к латиносам, чисто по фенотипу, а оно ещё и танцует!

На мужике танцевальные брюки, футболка...не в бейсбол играть пришёл. И он с таким очень приятным средиземноморским акцентом на немецком спрашивает меня, не хочу ли я с ним потанцевать.

Типа "Вы привлекательны, я -чертовски привлекателен...". Вот тут бы и начать ломаться -ах, я сегодня не в голосе, ах, вот в Вене на последнем балу, ах, великий князь Алексис , когда изволили меня приглашать....

Но у меня сработали первобытные инстинкты и я конечно сказала "да!" И дальше мы с ним кружились наверное полчаса, причём уже и танго попробовали, и вальс... Он намного лучше меня танцует, но ведёт себя очень деликатно -типа и не видит вообще ошибок

И я так понимаю, что в общем хватит уже танцевать, муж скоро с работы вернётся, дети некормлены, горох не перебран, но ...танцуется. Хорошо так танцуется.

Ну мы же и разговариваем, да? Не молчать же. Выясняется , что мужик -в командировке, сам он из Испании, но у него бабушка -немка , отсюда достаточно беглый язык. Приехал на повышение квалификации. Но танцует дома три раза в неделю , а здесь нашёл в интернете клуб и пришёл. А тут Вы, вот какая удача! Есть с кем потанцевать....

А чем занимаетесь, спрашиваю? Тут надо отступление сделать и пояснить, что в бальных танцах ( во взрослых) в основном нет представителей рабочего класса. Не потому, что им туда вход заказан, а просто у них другие увлечения.

То есть я когда спросила, уже могла предположить, что чувак - не от сохи. Просто по разговору.

Я, говорит, врач.

Вау, говорю, круто как ! ( А мы, типа, врачей никогда не видели. В немецком есть выражение Halbgötter in Weiß -Полубоги в белом). Но принято в Германии при упоминании врачей цокать языком и всячески закатывать глаза. А я что - я как все.

А какой, спрашиваю, врач. Ну так , чисто, чтобы спросить что-то. Потому что танцы-танцами, но пора завязывать уже.

Я, говорит, психиатр. Тут мне слегка дурно стало и я бы как Наташа Ростова на первом балу с радостью обмахнула себя батистовым платочком, но нет у меня такого аксессуара.

Мужчина -латинос, между тем, спрашивает меня, откуда у меня такой интересный акцент. Я же, узнав , что он испанец блеснула тремя с половиной фразами на своём любимом языке... Я ему отвечаю, что из России я родом.

Мужик останавливается, вытирает пот со лба и улыбается во весь рот.

-О, я года три назад в Берлине на конгрессе с двумя приятными парнями -психиатрами познакомился. Один-русский, другой поляк. Тоже откуда -то из NRW. М. зовут русского, а поляка забыл как. Как -то на C. Жаль, контакты их потерял ...

Чуть не подсказала, как поляка звали.

Хорошо, что в этот момент в зал ввалилась группа гомонящего молодняка и я, сославшись на толпу в зале, поспешно ретировалась. Искушению не поддалась, от следующей совместной тренировки отказалась, намекнув на собственную занятость и мужа.

Пофлиртовала ,чё. Как там в анекдоте? В жизни женщины должна быть одна, но большая любовь? Видимо у меня это врачи- психиатры.

Извините,не сдержалась. Длинно получись.
Tags: Сюр, обо мне, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Сюр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Сюр” Tag