just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Мюнхен

Я обновляю все время. Прокручивайте вниз.

****

У нас опять стреляют. Теперь в Мюнхене, в торговом центре. Уже подтверждают, что есть погибшие. Полиция сообщает "Es ist wohl etwas Größeres". В том смысле, что это что-то очень серьёзное.

Оно теперь везде. Оно может быть в поезде, в торговом центре, в аэропорту, на улице. Оно поселилось на наших улицах. И это опять из серии "по ком звонит колокол" .

Полиция сообщает через Твиттер : "Избегайте территории вокруг торгового центра "Олимпия" ( OEZ), оставайтесь в своих квартирах и бюро".

Кто не знает Мюнхен -это одно из очень популярных мест, известный торговый центр. Там всегда очень многолюдно. Да и вообще, пятница, вечер, лето...

Update: Только что сообщили, что стреляют ещё в одном месте -am Stachus.

Я буду обновлять для тех, кто не читает по-немецки. Но вообще ничего хорошего.

Так что если кто-то из читающих меня сейчас в Мюнхене и ещё не слышал новостей, по возможности уйдите с улицы и укройтесь где-то в помещениях. Ситуация совершенно непонятная. До сих пор не подтверждено , сколько погибших, никто пока толком ничего не сообщает.

Update: Появилось видео, снятое на телефон. Слышны звуки стрельбы и видно, как люди разбегаются. На картинке на заднем плане Макдональдс.Девочка молоденькая сняла на телефон.

***

Полиция просит уйти из общественных мест, так как ситуация пока совсем неясная



***
Официально подтвердили 3 погибших.

****

am Stachus не стреляли. Уже хорошо.
***

Полиция заявляет о трёх стрелках. Но данные неточные. Пока нападавшие ( нападавший) не найдены.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author