just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Без морали

В супермаркете, в котором я часто покупаю продукты,  на кассе сидит очень симпатичная девочка. Ну правда, очень хорошенькая. Я уже в том возрасте, когда могу себе позволить оценивать женскую красоту без зависти.

У девочки - светящаяся прозрачная кожа, голубые глаза, высокие скулы. Очень правильные черты лица. Красотка, правда. Натуральная блондинка, кстати. Почему она сидит за кассой - другой вопрос. Может студентка,  подрабатывает. Может ещё что. Может просто работает -мало ли, у кого какие обстоятельства. Лет 25 от силы. А может и меньше.

Девочка -немка. Фамилия и имя совершенно немецкие. Типа Катрин Майер.

Сегодня увидела её снова на кассе. Она была в платке,  в хиджабе. По всем правилам.

И нет здесь наверное никакой морали. Просто вот так.



Tags: Германия, люди, мои рабочие тетради, мужчина и женщина
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина и женщина” Tag

  • Тепло. Казалось бы, причем здесь Шмоня

    Я по-прежнему настаиваю на том, что весна придёт и все наладится . Даже если эта весна наступит летом или даже осенью. Парикмахерские закрыты , но…

  • В Швейцарию, в горы

    Относительно раннее утро. Уже не темно, но еще и не солнышко. Дождливое марево за окном. Капли дождя на запотевших стеклах. Региональные поезда (RE)…

  • О Германии. m/w/d.

    А вы знаете , что теперь практически во всех объявлениях о приеме на работу в Германии в скобках сразу за названием профессии стоит ( m/w/d), то есть…

  • Италия. Венеция. Кладбище San Michele

    Постараюсь хоть немного рассказать о Венеции, иначе потом не соберусь. Я в Венеции четвертый раз, и мне сейчас хотелось попасть в совершенно…

  • Танго аргентино. Объятия

    Устала на днях как бобик, носилась весь день, вечером глаза закрывались сами и вставать на следующий день через 5 часов. И вот уже засыпая,…

  • Городская нелюбовь. Дюссельдорф

    Я только что посмотрела « Нелюбовь» Звягинцева. На одной из полутемных привокзальных улиц Дюссельдорфа. Так что снова сети энтомолога. Сначала мимо…

  • Очередное теплое. Про танцы

    Разговаривала с хорошей знакомой. Она -женщина с очень непростым прошлым. Много лет назад, еще в России, в дикие 90-е погиб муж. Она осталась одна с…

  • Хорватия. Opatija и немного гендерного

    А вот совершенно другой хорватский город. Opatija. Виллы в стиле Belle Époque. Здания - пышные, вычурные - времен Fin-de-Siècle, чистый декаденс. Это…

  • Если наступит завтра. Если?

    Узнала о том, что тяжело болен один очень хороший человек. И ничем не помочь. У нас когда-то были отношения, целую толщу лет назад. Отношения…

Comments for this post were disabled by the author