just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Спасибо большое всем, ответившим на вопрос в моем вчерашнем посте по поводу "Шелкопряда". Я совсем не ожидала такого количества желающих читать и мне очень приятно. Наверное я становлюсь сентиментальной, но вчера меня чуть ли не до слез растрогали ваши тёплые слова. Безумно благодарна. Спасибо и тем, кто не поленился написать, что читать книгу в подобном формате им неудобно, некомфортно и вообще неинтересно.

Мы поступим так. Я сделаю новый тэг "Шелкопряд. Главы" и буду выкладывать раз в неделю, скажем, в субботу, чтобы это не очень мешало в ленте. Если вам неинтересно, пролистывайте и ждите следующих постов о путешествиях, кино, театре, котах и людях (именно в таком порядке).

Да, так как это такой интерактивный вариант романа получается, то в комментариях к главам, которые я буду скринить, можно спросить что-то, покритиковать, похвалить. В общем, по желанию. Все наверное.

Скоро выложу первую и вторую главы вместе, так как первую вы кажется уже читали, как и ещё несколько отрывков.

Вот. Все кажется. Хороших выходных.
Tags: Шелкопряд
Subscribe

  • Германия. Schwarzwald. Вотчина Лешего

    Когда проходишь каждый день по 15 км плюс -минус, то к вечеру силы остаются исключительно на то, чтобы выложить пару фотографий. В диких местах есть…

  • Германия. Schwarzwald. Осень. Fifty Shades of Red

    Fifty Shades of Red. Уж на что я люблю тексты, но иногда слова совершенно не нужны, так как отвлекают от визуального. Такой назойливый звуковой шум…

  • Германия. Linz am Rhein. Пастель, вино и тыквы

    Linz am Rhein Есть города кричащие , сверкающие , переливающиеся как жар-птицы. Глаза слепит от красот, глохнешь от звуков, теряешь голову от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment