just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Скушай заячий помёт.Он ядреный, он проймет! (с)

Aaaa! Кто меня спрашивал, где я беру сюжеты для книг и как придумываю? Не надо ничего придумывать, ей-богу! Вот просто бери и записывай.

Историю про русскоговорящего психиатра для пса из "Круглых кубиков" кто-то читал? Меня тогда спрашивали, правда ли это. Сегодня я пожалела, что не записываю телефонные звонки.

-Здравствуйте, мне ваш телефон дал ( называет реальное имя человека, с которым я шапочно знакома).... Можете соединить меня с доктором?

14

Время, на минуточку, 6.40 утра. Я одной рукой доделываю завтраки детям, другой - держу телефон, а под ногами крутятся два кота, которые в это время суток хотят жрать.

- Я не могу Вас ни с кем соединить. Во-первых, посмотрите, пожалуйста, на часы.

-Так праксисы работают с семи утра!

- Вы звоните по частному номеру. Если у Вас случилось что-то серьезное, вызывайте скорую. Если нет -позвоните, пожалуйста, с восьми утра в клинику и запишитесь на приём.

- А дома нельзя?
- Нет, дома нельзя .

- А если я заплачу?
- Не надо ничего платить. Карточка страховая у вас есть? Зачем платить? Только это надо делать в клинике. Поставьте термин и все будет хорошо.

- А как же... а мне X (снова называет имя) сказал, что вы обязательно поможете. А вы даже выслушать не хотите. А у меня семья рушится.

У меня в этот самый момент тоже все рушится, потому что младший кот, не дождавшись жратвы, психанул и уронил вазу с цветами. И все в воде, и детей пора будить... Он ( кот) делает это перманентно и я , в целом привыкла, как и к подобным звонкам, но когда все вместе , слегка напрягает.

- Послушайте, я должна положить трубку. Позвоните через час в клинику. Номер я вам сейчас дам

21jpg

- Не надо мне ваш номер! Все вы такие! Ей уже ничто не поможет. Заладила как попка-дурак "путин- меркель- путин-меркель". Совсем с катушек слетела. Чуть не подрались сегодня ночью. А мы, между прочим, больше 30 лет прожили вместе! Ей точно психиатр нужен! Ладно, буду звонить в эту вашу клинику. Или в другую. Какая разница, в конце концов...

И, не дожидайсь моего ответа, повесил трубку.

Мораль: Друзья,которые знают меня в реальной жизни, не давайте пожалуйста мой номер кому ни попадя
Tags: Сюр, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments