just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Что я там забыл - про любовь?!

Были во вторник с младшим сыном на примерке костюмов в оперном театре. Сейчас костюмеры подготовили комплекты для Hänsel und Gretel.

Все отлажено великолепно, детей много, примерки идут с 30 - минутным тактом. Мы до этого оставили уже все размеры, эскизы давно сделаны, сейчас именно проверка на фигуре.

Мальчик уходит наверх в костюмерную ( родителей туда не пускают), получает настоятельный совет не перепутать с гримерными и не вломиться на чужой этаж, а я ухожу гулять. Возвращаюсь чуть раньше, и мне сообщают , что ребёнок уже свой костюм получил, спустился, но потом снова ушёл наверх и увёл следующую группу.

Жду-жду. Возвращается. Довольный -сияющий. Бегал по этажам, теперь все знает в опере, свой пацан. Как костюм, спрашиваю.

Hänsel
Foto: dmjc

-Хорошо! С первого раза все подошло. За исключением того, что мне выдали страшные серые штаны и страшенную голубую рубаху в лохмотьях. И это все ещё красится и тело грязное.

-Ну ты суть оперы-то знаешь? Вы должны быть грязные и чумазые.

- Это да, но все равно хотелось бы красивый костюм! Но они меня уже сфотографировали и написали, что это мой. Так что буду страшным.

Я напоминаю ему, что если все будет нормально, и руководители будет довольны и ему самому не надоест, и времени будет хватать ( сколько "если"), то после нового года его ждёт "Кармен". И вот там...

- А в "Кармен" вообще не хочу петь!
-Это почему? , - ошарашенно интересуюсь, так как он внесен во все списки и вообще этот хор отнимает у меня уйму времени и сил, и если ему не надо...

- Там про любовь! Нам рассказывал педагог по вокалу. Ну и что я там забыл, про любовь -то?!
Tags: Мальчуковое
Subscribe

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Мальчуковое” Tag