just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Живые здесь не ходят?

У меня возник сиюминутный вопрос, который я читала в своей ленте за эту неделю раза четыре. И меня не обошло, к сожалению. Здесь живые люди есть? Не боты, не живущие засчет рекламы блогеры, не политически ангажированные борцы со всех сторон, а живые люди? В комментариях у меня обычно последнее время от силы человек 7-8. Одни и те же читатели. Из моей совсем крошечной ленты друзей не пишет уже долгое время больше половины наверное. Куда все делись ? В ФБ? Так там же невозможно писать длинные посты и вообще ничего невозможно делать кроме дебильных лайков. То есть если хочется именно общения, обмена мнениями, а не просто короткой записи для памяти, то это, на мой вкус, не вариант. Или все ушли на самостоятельные площадки? Тогда куда именно?

Я по -прежнему, как и раньше, записываю сюда то, что важно лично мне. Путешествия, выставки, книги, кино, какие-то истории. И скорее всего буду продолжать записывать именно здесь, просто потому, что не вижу пока иной альтернативы. Но заглядывая в топ, понимаю, что "моей аудитории", тех, кто читал именно меня, здесь все меньше.

Update: Друзья, спасибо большое за такой активный отклик! Мне очень приятно, что я ошиблась и здесь есть "живые" читатели, а не только боты и блогеры на зарплате. Комментировать совсем не обязательно, хотя это конечно приятно, когда на твой текст есть какой-то отклик. Спасибо еще раз.
Tags: вопросы и ответы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы и ответы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →