just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Дороги, дороги...

Дома хорошо. Позади 17 дней, 5 стран, больше 4500 км. Ничего выдающегося с точки зрения экстремальных путешественников. Никаких купаний с акулами и сафари со львами. Ни уникальных авантюрных приключений, ни покорений океанов, ни ночевок в хостелах, ни звездного неба из палатки... Все очень размеренно, спокойно, хотя все равно отчасти экстремально. Экстрим, как и красота - в глазах смотрящего. А в моих глазах, скажем, все, что выше 100 метров - уже экстрим.

Альпийские предгорья и отроги Пиренеев

DSC_0396 2

Розовые соляные озера испанской Торревьехи

DSC_0291 1

и легкий фитнес на швейцарской заправке

DSC_0411 1

Наступившее архитектурное завтра в Валенсии

DSC_0339 1

DSC_0338 1

и ночная Женева

DSC_0400 1

первый в жизни поход ( маленький походик, неважно!) по морю на каяке - я нашла очередной 125-ый по счету любимый вид спорта! Спасибо мужскому окружению, которое не дает мне жить спокойно.

И яхты

DSC_0196 1

И синее -синее небо высоко над утёсом

DSC_0148 1

Прогулки по роскошным частным угодьям

DSC_0257 1

и деревенский праздник с быками и коровами в испанской глубинке

DSC_0308 1

и потрясающие виды

DSC_0247 1

И неспешные вечера дома у бассейна

DSC_0069 1

и французские заправки и места отдыха , о которых нужно рассказывать отдельно

и утреннее женевское озеро

DSC_0409 1


DSC_0406 2

и вечерняя Барселона, которая у меня не получилась на фото, но, поверьте на слово, - там было хорошо. Мы там справляли на берегу 16-летие старшего сына. Это ему очень хотелось встретить свои 16 в Барселоне. А мечты должны сбываться и мы это сделали. А еще ему хотелось встретить свое 16-летие в Швейцарии и мы это тоже сделали. Потому что, опять же, мечты должны сбываться.

Про то, что обоим детям хотелось, чтобы я поднялась в горы и проплыла на каяке, я уже рассказывала. Это мы тоже сделали. И я теперь хочу еще в горы, и обязательно в поход по морю на каяке, и еще какой-нибудь треккинг, и еще наверное чего-то.

Я, как обычно, обещаю самой себе все тщательно записать и, как обычно, обещание не выполню. Как не показала до сих пор ни Гент, ни задворки Антверпена из последней поездки по Бельгии. Потому что пока буду собираться, уеду еще куда-нибудь и будут новые впечатления. А в перерыве еще захочется рассказать о каком-нибудь фильме, или книге, или о подсмотренной сценке. И времени на посты о путешествиях не останется. Что очень жалко, потому что все так быстро забывается...

В общем, можно передохнуть и через месяц -два снова куда-то собираться. Потому что новые места - это лучшее, что может быть.
Tags: Путешествия, дорожные записки, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments