just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Говорят, для того, чтобы женщина тебя любила

ты должен быть талантливым, успешным, ярким, умным, богатым, харизматичным.

Или быть котом.



Котов, в отличие от людей, любят безусловно - вне зависимости от состояния твоего счета, наличия кубиков на животе, извилин в голове и цвета кредитной карточки.



В воскресенье, 07.09.2014, Delino, родословная которого официально такова, что мне до сих пор странно, как это он терпит нас - плебеев - в непосредственной близости от себя, принимает из наших рук пищу и позволяет чистить за собой туалет, будет участвовать в первой в своей жизни выставке - Heimtiermesse Düsseldorf

Если вдруг кого-то из читателей, находящихся в Дюссельдорфе, интересуют животные - приходите. Там помимо котов из Германии, Голландии, Бельгии, Франции и т.д. будут собаки в отдельном павильоне ( завтра будут крупные собаки от 45 см в холке), будет аквариумистика, попугаи и всякое-разное.

Ну а мы заодно посмотрим насколько судьи согласны с нашей родословной.

Если вдруг кто-то из тех, с кем я обещала встретиться, но, к стыду своему, так этого и не сделала, захочет подписать книги, напишите пожалуйста заранее - я буду там наверное не все время, так что надо в таком случае согласовать встречу.
Tags: информация, цап-царап
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments