?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, как еще сказать.

Я НЕ добавляю никого в фб. Ничего особенного там не пишу.
НЕ добавляю никаких новых друзей. Замков у меня нет. Читайте на здоровье.
НЕ пишу и НЕ буду писать о политике. Вообще
НЕ пишу и НЕ буду ничего писать на заказ
НЕ делаю никаких перепостов. НЕ помогаю собирать деньги на что бы то ни было.
Помогаю лично, когда считаю нужным
НЕ веду профессиональный блог и НЕ рекламирую никакие услуги.
НЕ чувствую никакой гражданской ответственности ни перед кем вне зависимости от количества читателей.
НЕ встречаюсь в реале с читателями из ЖЖ за очень редким исключением. Если хочу с кем -то встретиться, то обычно сообщаю об этом сама. Если человек не хочет, принимаю как должное.
НЕ дружу против кого-то. НЕ вступаю в коалиции ни с кем. Не люблю просто.

Меня НЕ интересует мой рейтинг, капитал, количество читателей и прочая ерунда. Вообще. Интересных мне людей я читаю через подписку. Их намного больше, чем тех, кто внесен в ленту.

Меня НЕ надо комментировать, если вам не интересно, из вежливости или еще как-то. Меня можно вообще не комментировать.

И вообще пишу под настроение и не по делу. Исключительно для собственного удовольствия. Видимо мой блог отчасти исчерпал себя, если мне приходится раз за разом оправдываться в том, чего а не делаю.:) Но я все равно буду писать пока мне не надоест. Как только надоест - перестану.

Да, я убрала из взаимных друзей тех, кто давно сюда не пишет, но с кем у меня есть контакт помимо живого журнала. В основном это люди, которых я знаю лично, и их отсутствие в ленте ничего не изменит - мы все равно не потеряемся.

Интересно, сколько этот пост должен провисеть в открытом доступе, чтобы его прочитали все, кого он касается, и его можно было бы стереть к чертовой матери?

Вообще одно сплошное НЕ.

Comments

aeleeta_a
Aug. 18th, 2014 08:49 am (UTC)
У меня пессимистичное предположение: не помогают такие посты. Боюсь, его прочитают те, для кого это и так очевидно, для кого писано - неа. Другое дело, что и фиг бы с ним, Каждый в СВОЕМ журнале может делать то, что ЕМУ хочется. Ну, за исключением нарушения законодательства, конечно, но к Вам это и так не относится :)

ЗЫ Информация, которая (возможно) прояснит причину участившихся в последние пару месяцев просьб от незнакомых людей взаимно зафрендить. Случайно узнала, разговорившись в комментах в другом журнале. Оказывается дневники Я-ру (как я понимаю, блоги с Яндекса) перевели в ЖЖ все (не спрашивая пользователей, конечно). А там были другие традиции, там взаимозафренд значил больше потому, что (сик!) там удаление из ленты приносило человеку информацию, что с ним поссорились! Там, говорят, кнопка для этого так и называлась "поссориться". Ну, вы понимаете, что после такого гостям из Я-ру вся политика френдования традиционно кажется совершенно иначе эмоционально окрашенной. У меня волосы дыбом встали, когда мне про такую кнопку рассказали, что курили разработчики - даже предположить не могу. Я к тому, что это не глупые люди стучатся, а просто люди, которые годами были приучены к другому, а потом их насильно скинули в ЖЖ. Бедолаги, в общем.
am1975
Aug. 18th, 2014 08:55 am (UTC)
О, спасибо за информацию! Я даже и не знала о таком. Не представляю себе, как можно в здравом уме постаивть кнопку "поссориться". Типа, выразить свое "фэ"?


Но просьбы от незнакомых людей действительно участились, причем во много раз. Так что возможно все так и есть, как вы говорите.
aeleeta_a
Aug. 18th, 2014 09:05 am (UTC)
Вот в том и ужас, что, как мне объяснил человек, бывший на Я-ру, эта кнопка не "антилайк", не "не согласен с точкой зрения", а именно был кто-то в ленте (зафрендил), а потом передумал его читать (если не ошибаюсь, там лента не фильтровалась даже, так что взялся - ходи зафрендил - читай) и просто расфрендил, из ленты удалил. Так вот - это делается только кнопкой, на которой какой-то альтернативно одаренный автор концепции для тех блогов придумал написать "поссориться". Бред жуткий. Но я понимаю, что это воспитало огромное количество тамошних блогеров в такой вот традиции, я их очень жалею. Не только за ту кнопку, но и за то, что их так грубо насильно согнали оттуда в ЖЖ.
am1975
Aug. 18th, 2014 09:31 am (UTC)
Да, людей очень жалко. Глупость несустветная и неуважение к пользователям сервиса.

Profile

am1975
just_try

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com