just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Перевернуть страницу. Настя. Радиоинтервью

Друзья, в силу ряда обстоятельств мне пришлось сделать паузу с моим проектом "Перевернуть страницу". Во-первых, это мои личные обстоятельства, и, во-вторых, сама обстановка в ЖЖ, которая в последнее время настолько нервная и неприятная, что порой не хочется сюда заглядывать. Все 28 предыдущих историй доступны по тэгу "перевернуть страницу" и рано или поздно появятся новые интервью.

И тем не менее, я напомню вам последнее интервью - совершенно удивительную историю Насти kiwi_vaksa, работающей с австралийскими аборигенами.

5

Сегодня у вас есть возможность послушать радиобеседу с Настей - безумно интересную и искреннюю. Интервью сделано именно по мотивам нашего с Настей разговора.

Вот наверное ради этого я и затеяла проект - чтобы как можно больше людей узнало о том, что начинать жизнь сначала, с чистого листа не так страшно, как кажется. Надо просто решиться и начать. Если кого-то из вас истории этого проекта вдохновляют на жизненные перемены - необязательно переезды, возможно просто маленький шажок вперед, в сторону исполнения своей мечты, значит все усилия по подготовке интервью - не зря.
Tags: перевернуть страницу, с чистого листа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments