just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Особенности планирования семьи в домах с котами

- Мама, ты же не собираешься рожать еще одного мальчика или девочку?, - интересуется восьмилетний человек.

Я как раз кручусь перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон. И радуюсь тому, что ремонт-таки принес свои плоды, и я не то чтобы уже газель, но все же. А тут такой вот контрольный в голову. И со стороны кого? Собственного сына!

Первая мысль у женщины всегда какая? Правильно, первая мысль - "я поправилась и выгляжу как корова. Ну хорошо, не как корова, но явно не так, как обычно". Дальше вспоминается "Москва слезам не верит" - "Огурчики у вас замечательные, Анна Михайловна! Я вообще весь вечер только их и ем". Дальше я уже размышляю у том, что наверное в моем возрасте уже надо как-то скромнее одеваться, раз даже маленьким детям кажется, что я...того...

12

Дальше я додумать не успеваю, потому что восьмилетний мужчина развивает мысль дальше:

- Это я к тому, что если ты больше никого рожать не собираешься, то ты должна... как это по-русски...кастрирт зайн?! Кастрированная быть, да?

- Я должна чего?!, - от неожиданности я поворачиваюсь к ребенку всем корпусом и инстинктивно втягиваю живот, который, он же сам сказал, позволяет предположить, что я в интересном положении.

- Быть кастрированной, - голубые глаза широко распахнуты, и ресничками так - хлоп-хлоп, - Вот посмотри на нашего кота. Он же кастрированный. Вы сами говорили, это важно, чтобы не было котят! И тебе также надо. Раз ты больше не хочешь ни братиков, ни сестричек. Биология!, - заключает глубокомысленно и удаляется в сад.

А я остаюсь с мыслями о том, какие именно ошибки в воспитании подрастающего поколения мы допустили.
Tags: Мальчуковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →