just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Выныривая из-под

Меня не то чтобы совсем нет. Я есть, только не в сети. Вот только разберу 338 коробок ( это фигура речи - я не знаю, сколько их на самом деле), перемою все, что можно перемыть, протру всю пыль, научу ребенка не бояться спускаться в подвал, переберу крупу ( зовите меня просто Золушка, можно без отчества)и найду пару шерстяных носков ( я точно знаю, они были!) и сразу к вам. Вот только не знаю, когда это будет. И это у меня еще есть помощница в лице мамы и муж, который все делает сам - от монтажа кухни до сборки любой мебели. А если бы нет? Собственно, если бы нет, все было бы еще медленней.

А сколько нам открытий чудных... Например, выяснилось, что я умею работать отверткой. Не беда, что только раскручивать - не боги, так сказать, горшки обжигают. Еще могу неделю ходить в одних джинсах, потому что где все остальные 14 пар - знает только тот, кто выше. Виртуозно стираю вечером все носки, и к утру все сухое. Готовлю паэлью в темноте. Пробегаю расстояние из подвала до третьего этажа за 7 секунд. И так по четыре раза -вверх-вниз- в 6.20 утра. По -прежнему не переношу чужих людей в доме - будь-то уборщицы, помощницы и прочие нужные люди, поэтому все ручками-ручками. :) Дальше перечислять?
Этот пост не несет никакой смысловой нагрузки - просто ответ всем тем, кто волновался, куда я пропала. Так что можно и не комментировать. Спасибо всем, кто обеспокоился моим отсутствием. Я очень тронута.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments