just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

2013

Вот он и заканчивается, этот 2013. И слава богу! Я не настолько суеверна, как мой папа, и все же.

2014-1
В целом, все было не так уж и плохо.

- Вышла моя вторая книга "Германия. Свой среди своих", получила достаточно неплохие отзывы и стала бестселлером на "Озоне".

- Я побывала на книжной ярмарке во Франкфурте и договорилась о выходе третьей книги - романа "Шелкопряд", который увидит свет в 2014.

- Я познакомилась с удивительными людьми - великолепной писательницей Людмилой Евгеньевной Улицкой, директором издательства "Время" Аллой Михайловной Гладковой, издателем "Альпина нон-фикшн" Павлом Подкосовым mc_publisher, обозревателем "Эхо Москвы" Майей Михайловной Пешковой и благодарна судьбе за эти встречи и за то, что эти люди оценили мою работу.

- Мы с мужем получили приглашение и побывали на вручении премии Мира белорусской писательнице Светлане Алексиевич, и я считаю это одним из самых ярких событий года. Впервые была на мероприятии такого уровня и осталась приятно удивлена.

- Оформилась наконец и приобрела более-менее очевидные очертания идея нового бизнеса, появились партнеры и даже инвесторы, и , надеюсь, к концу 2014 можно будет говорить о чем-то конкретном.
- Дети мои росли и развивались, и радовали нас каждый день. А родители были здоровы и бодры.

- В конце концов, мы купили большой новый дом в центре города и сейчас занимаемся планированием дизайна и сидим на коробках, не зная толком, где у нас лежат вилки и ложки.:)

И все же это был не мой год. Категорически не мой. Всю его вторую половину меня преследовали мелкие и крупные неприятности, наслаивались и наползали друг на друга, и порой казалось, что вырваться из этого заколдованного круга не получится никогда. Поэтому я очень -очень жду, чтобы он уже наконец ушел, этот 2013. И желаю себе самой оставить все неприятности здесь, и не тащить в новый год.

2014


Дорогие друзья! Спасибо , что вы были со мной в этом году.

Спасибо вам за ваши письма и комментарии, за то, что поддерживали, читали, подсказывали, общались. Я от всей души желаю вам прежде всего здоровья и внутренней гармонии. И еще - не бояться перемен! Даже если страшно и муторно, даже если кажется, что проще всего оставить все как есть - не бойтесь перемен. Любые изменения - это движение вперед, а движение вперед лучше, чем стоячее болото. Я желаю вам, чтобы все болезни и невзгоды остались в этом году, чтобы впереди вас ждали яркие путешествия, интересные профессиональные предложения и личное счастье.

Берегите своих близких, проводите с ними как можно больше времени и цените каждую минуту. Жизнь так хрупка, что все может измениться в мгновение ока. Радуйтесь мелочам и простым, обыденным вещам. Цените то, что имеете. И пусть в новом году вас сопровождает удача.

И - до новых встреч в 2014.

С Наступающим!

Ваша Аня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →