just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Не думай о секундах свысока (с)

Моя близкая подруга - ровесница, живущая в логове "исповедующих культ роскошного тела" - в самом что ни на есть "правильном" районе Лос-Анджелеса, на днях сказала гениальную фразу. Юные девушки ее не оценят, бо как они пока по другую сторону баррикад, а вот категория "вино с годами только хорошеет" поймет правильно:

- Ты знаешь, мне никогда не нравились молодые мужчины. Вот вообще никогда. Недавно я с некоей горечью выяснила, что и я больше не нравлюсь молодым мужчинам. Равновесие восстановлено.

Посмеялись мы с ней на тему того, как схожи наши позиции на этот счет - мне тоже всегда нравились мужчины постарше - и я забыла об этом ее высказывании.

А вчера была на ныне дико любимом мной аквасайклинге. В соседнем бассейне на дорожке тренировалась сборная по плаванию одного из спортивных обществ. И мы на своих велосипедах сидели к ним как раз лицом.

Кручу свои педали, задыхаясь, любуюсь на литые тела молодых пловцов - там самому старшему наверное лет 25-27, вспоминаю эту фразу и начинаю хохотать. Сама с собой. Тренер сначала с интересом смотрит на меня, потом спрашивает, все ли нормально. Я извиняюсь за непотребное поведение, беру себя в руки и до конца тренировки веду себя пристойно.

aqua

После 45-минутной экзекуции вылезаем с такими же, как и я, юными и прекрасными дамами из бассейна и , еле волоча ноги, бредем в сторону душевых. Пловцы, между тем, тоже закончили свою тренировку и, весело переговариваясь, направляются "на помывку". Мои со-сестры с завистью, смешанной с восхищением, поглядывают в сторону стайки юных красавцев.

- Извините пожалуйста!, - окликает мужской голос, - Я прошу прощение, что отвлекаю...

Оборачиваюсь, и понимаю, что вот он, мой звездный час. Парень -пловец прекрасен именно настолько, насколько может вынести моя романтическая натура. Темные волосы, широкие плечи, мускулистая грудная клетка.... Хороший пловец.

Я сразу вспомнила про греческую эпопею , но отогнала от себя грустные мысли.

Вспомнив заветы секретарши Верочки в исполнении Лии Ахеджаковой из фильма-на-все -времена "Служебный роман", прежде всего сделала все, как полагается - втянула все, что есть, спереди, и одновременно - сзади. Это сложно, но реально. Втянула все вместе с воздухом, и дальше просипела:

- Да, слушаю вас! ( Подумав надменно, что подружка моя не совсем права и мы еще -ого-го, с ударением на второе "го")

- Я мог бы попросить вас...

*конечно, юноша, проси! Только быстрее. Я так долго стоять не могу и сейчас как воздушный шарик взовьюсь под купол... Дай выдохнуть только.*

- У меня тут вот таймер... Вы нее могли бы засечь два раза. У нас тренировка уже закончилась, а я сегодня ...В общем, мне надо еще хотя бы раза два проплыть. Это не займет много времени. Если вам не сложно.

Tags: Германия, Сюр, люди, мужчина и женщина, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →