just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

  • Mood:

Мысли шепотом.

Вот в этом месте рассказ о двух на редкость болтливых девицах,обсуждавших за рюмкой чая достойное всяческого порицания поведение одной из оных.На улице -лето, в Питере -белые ночи, а у нас время update(ов).

Девушки вновь повстречались к вечеру и ,запивая "беленькой" первые подвернувшиеся под руку засохшие коржики,предались любимому занятию - скалозубию.Погнали.

1.Была на вечере танго. Один раз.Сверху донизу прониклась эротизмом безумного танца и... ничего не предприняла для немедленного воплощения появившихся эмоций в жизнь. В направлении танго,versteht sich.

Ребенок полгода оттанцевал хип-хоп. Не фламенко конечно, но кто скажет, что это -шахматы? Пока 11 сытых и благополучных отпрысков из приличных семей проникались идеологией детей Гарлема, с наслаждением хлестала в кафешке внизу кофе и курила "Вог".Танго, фламенко и сальса в меню не было.

2.Появилось много френдов, живущих в Японии. С наслаждением читаю их посты о завораживающей стране.Купила целых две блузки в японском стиле.Не выучила ни одного нового японского иероглифа. Ни одного старого тоже не вспомнила.

3.В этом году справляем день рождение старшего сына в центре скалолазанья. Олимпийский принцип в данном случае слегка модифицирован. Главное - не участвовать, а рядом постоять. Пока я буду раскладывать салфетки и подарки, кто -то будет куда-то лезть. Греет душу.

В остальном -беру одну высоту за другой. Скалы - одна другой круче. Практически без страховки. Поменять памперс. Скатиться с горки 28 раз. Соорудить замок из песка и куличики из глины. Отвезти старшего на английский, младшего - к бабушке. Старшего - на хип-хоп, с младшим - на детскую площадку, старшего сдать учительнице музыки, а самой - написать давно обещанный материал. Позвонить профессору. Напомнить, что я жива и вершина все равно будет моей. Еще и флаг там водрузим. Как настоящие скалолазы.

4. Фотографирую. Причем круглые сутки. Объект не заставляет себя упрашивать, с готовностью выставляет попу голую и в памперсе, десна розовые и уже с зубами, моську в каше и пюре.Периодически останавливает мгновение сам, причем похоже делает это лучше многих. Потому что не парится насчет перспективы и композиции. Просто ловит кайф от того, что сначала на кнопочку можно нажать, а потом на экранчик посмотреть. Ну а то, что только что снял приоткрытую дверь в туалет - так кто за это осудит? Художника всякий обидеть может.

5. Кормили лошадей. Много лошадей. И много кормили. Еще кормили уток. И селезней. И утят. Причем значительно чаще. Эх, и почему уток нельзя седлать?! Хоть чем-то можно было бы похвастаться.Ну нет в жизни счастья...

6.Почему-то все чаще вижу мужчин, причем в расцвете лет, паркующих своих немаленькие катафалки в местах с сакраментальной табличкой "парковка для женщин". Это хорошо. Значит они тоже против дискриминации по половому признаку. Или тоже ,как и я, не понимают, с какого ляда 4 колеса должны стоять равно,и почему это обязательно необходимо занимать всего одно парковочное место. Никогда этого не понимала. Душа требует простора и художественного беспорядка. Глазомер требует корректировки. Радикальной, как вырезанный аппендикс.

Не хочу стоять вдоль. Хочу поперек.А те, кто справа и слева от меня, почему-то не разделяют порывов мятущейся души. Сердятся и гудят. Сухари и педанты. Вольному воля. Как когда-то говорила директриса моей супер-элитной альма-матер в ответ на малейшую критику:"Вам чем-то не нравится наша гимназия?! Есть школа напротив". К чему это я? Ах, да.Так вот, всегда есть парковочные места напротив.Ежели чего не устраивает.

7. Похудела на 11 киллограмм. Солнечному свету - да, да, да! Наполеону с его коржами - нет, нет, нет! И вообще, тоненькие коржи - это все равно что масло на хлеб намазывать, когда хочется ложкой класть. Моветон.

Посидели девицы, посмаковали тяжкую женскую долю, вспомнили о третьей красавице с нежным, переливчатым именем ЛЕНЬ.И ей налили. А то как же? "На троих"-то никто не отменял. Был бы повод.
Subscribe

  • Живи настоящим

    Смотрим с детьми «12 Monkeys”. С Брюсом Уиллисом старый -старый фильм про то , как планету уничтожил жуткий вирус. 1995 года фильм. Мои дети, что…

  • Хроники короны. Стакан наполовину полон

    Один отель стоит уже несколько месяцев пустым. Хороший дорогой отель в самом центре города. Туризм сейчас запрещен, комнаты простаивают. Отель,…

  • Делиться...

    Помните расхожую фразу «Деньги любят тишину»? Ну помните конечно. Обычно люди с определенным финансовым статусом прекрасно осведомлены о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Живи настоящим

    Смотрим с детьми «12 Monkeys”. С Брюсом Уиллисом старый -старый фильм про то , как планету уничтожил жуткий вирус. 1995 года фильм. Мои дети, что…

  • Хроники короны. Стакан наполовину полон

    Один отель стоит уже несколько месяцев пустым. Хороший дорогой отель в самом центре города. Туризм сейчас запрещен, комнаты простаивают. Отель,…

  • Делиться...

    Помните расхожую фразу «Деньги любят тишину»? Ну помните конечно. Обычно люди с определенным финансовым статусом прекрасно осведомлены о том, что…