just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Ямщик, не гони...

Меня кто-то где-то громко цитировал? Или ругал? Или хвалил?

А я работала и ничего не видела. Но только вот добравшись до лэптопа, выгребла хренову тучу писем странного содержания.

От "читаю ваши книги с огромным удовольствием" ( Какие книги, мил человек? Одна вышла два года назад, вторая еще даже в типографию не ушла и выйдет в апреле, у третьей вообще издателя еще нет) до "вообще не понимаю, какие советы вы можете давать, если вы (дальше перечисление того, что именно я)...

Какие советы?!

Кто-то по доброте душевной рекомендует вступить в сообщество тех, кто перманентно куда-то валит, и рассказать им, как валить правильно. Кто-то предлагает помощь в увеличении тиража (!). Причем о тираже чего идет речь внятно не объяснено. И тут же вторым пунктом спрашивает, нельзя ли организовать лечение в Германии. Потому что в Германии много кто может организовать лечение, но заковыка в том, что все очень дорого, а со мной можно договориться наверняка по-божески, бо как я человек хороший. Связь между тиражем не пойми чего и лечением не уловила, ну да и шут с ним.


И самое главное- у нас есть победитель на конкурс рецензий. Им становится читатель к. ( в смысле, с ником, начинающимся на к.) написавший , пожалуй, самую ёмкую из всех читанных мной рецензий.

"Ты гонишь".

Прислано три раза.

jamchik

Уважаемый читатель К. Вы -мой фаворит. Так коротко и четко суть моей деятельности ( любой, кстати говоря) еще никто не формулировал. Я подумаю, что вам презентовать. Скорее всего толковый словарь Ожегова. Там можно найти много слов, которые опять же можно комбинировать в разных сочетаниях. И вы будете комбинировать и писать мне, комбинировать и писать. И мне нескучно, и вам занятие.

Представила себе несчастных, попадающих в топ, и вынужденных выгребать потом помои. Я бы комментарии сразу отключала.

Так куда меня занесло, что они ко мне пришли? Я нашла только ссылку на виртуальную библиотеку, но там люди интеллигентные вроде бы. Значит еще где-то.

Может вы что-то видели? Просто интересно, причем тут мои книги, и тиражи, и моя неадекватная доброта касательно организации какого-то лечения?

Найдете -скажу спасибо. Не найдете - все равно спасибо. Уберу потом этот неадекват с глаз долой.

А вообще читатели - они как йогурты. Не все одинаково полезны.
Tags: на передовой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments