just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Хочу в 2013 году

Под влиянием великолепного поста о табуретке ценностей
bubusichka, задумалась, чего же именно я хочу в 2013 году.

Будучи дико неорганизованной и не очень умеющей четко структурировать свои желания девушкой, могу только свалить в одну кучу все пожелания и посмотреть, что из этого получится. Работу/карьеру можно не описывать, равно как и семью с друзьями - Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены, все запланировано и все получится на 200%. Про то, что желаешь своим детям, про их достижения и победы - тоже понятно. Много чего желаю, и все получится, но это совсем мое, личное.

А вот пожелания из серии "хотелось бы попробовать именно мне, Ане" даже интересно записать. К вопросу о шкатулке впечатлений

Итак, хочу:

* попробовать параглaйдинг. Давно хочу, но до сих пор не было возможности. А тут enchantee_x как-то сказала, что это - как бежать по облакам. Я по земле не очень люблю бегать, но может по облакам мне понравится? В общем, хочу. А там уж " уж если я чего решил, то выпью обязательно".

paragliding

* хочу получить следующую категорию прав на управление яхтами. Это много сил и много денег, но хочется же. И пройти потом самой мимо Тенерифе тоже хочется!

* хочу хорошо танцевать сальсу
* хочу ХОРОШО говорить по-испански
* хочу больше кататься на роликах, ничего себе при этом не ломая. И возможно даже пробежать ночной кросс по городу.

* хочу слетать летом на три дня на фестиваль Xabia Jazz . В прошлом году мы попали туда случайно, а в этом хочу подгадать время и слетать

* Хочу слетать на выходные в Бильбао, в Guggenheim Museum
В прошлый раз мы были там всего один день. Показалось мало. Хочу хотя бы выходные, и чтоб без спешки, и чтоб спокойно бродить по залам и никуда не торопиться.

Guggenheim-Museum-Bilbao

* хочу в горы .



На сей раз по -настоящему, выше и круче. Распробовала, понравилось, хочу. Не беда, что на это ушло больше чем десятилетие брака, но результат-то есть. Так что еще немножко и я тоже спою на трех аккордах про "крылья сложили палатки/их кончен полет..." На Непал , разумеется, не замахиваюсь ( хотя дурная голова ногам покоя не дает), но в Альпы пойду.

* хочу первый раз в жизни пройти на каяке по диким местам. Никогда не пробовала, но хочу.

Kajak

* Читать хочу больше. Все равно, на каком языке -лишь бы читать. Читать могу круглосуточно, только возможности нет. А хочу, чтоб была.

* Хочу чаще ходить в театр. Точнее, чтобы репертуар был таким, чтобы хотелось ходить еще чаще.

*Хочу в Аргентину. И в Норвегию. И в Перу.

*Хочу открыть новый бизнес. Я только не знаю, хобби это или работа? Так как работать я не люблю, то пусть будет хобби. Пусть отлежится в голове, структурируется и к концу года все получится.

* До черта еще всяких -разных хочу, но если хотя бы треть из того, что я тут набросала, получится, буду счастлива.

Tags: обо мне, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments