just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Счастливая

Вы знаете, я очень счастливый человек. Потому что помимо замечательных родителей и замечательных детей, у меня есть замечательный муж. Потому что, пусть и не с первого раза, но я удачно вышла замуж. Удачно не в материальном плане (хотя, чего там говорить, грех жаловаться), а потому, что мне посчастливилось встретить человека, с которым мы совпадаем. Совпадаем в главном - во взглядах на жизнь, на семью, на воспитание детей, на хобби.

У нас у обоих это не первый брак, мы оба пережили очень тяжелые разводы, у обоих за плечами есть опыт, которого ради собственного спокойствия можно было бы избежать. Но сложилось, как сложилось.

Мы вместе пережили весьма непростые времена - тотальное безденежье, чтоб не сказать -нищету, когда пересчитываешь последние копейки и не знаешь, но что будешь завтракать на следующей неделе, пережили потери работы, развал бизнеса в одной стране и проблемы с другим бизнесом в другой стране, тяжелейшие экзамены на подтверждение права на врачебную практику, новые поиски работы...

Да много чего пережили. Проще перечислить то, чего не пережили. Но при этом у нас всегда было главное - мы стопроцентно поддерживали друг друга во всех начинаниях, и, что бы ни случалось, преодолевали препятствия вместе. У нас одинаковые хобби и одинаковые взгляды на жизнь. Мы любим одни и те же вещи, одни и те же фильмы и книги. Оба категорически не принимаем в людях позерство и фальшь и уважаем цельность и интеллект.

birthday

Я очень благодарна своему мужу за то, что, что бы я ни затевала - а я все время затеваю что-нибудь новое, будь то очередной бизнес или очередное хобби, у меня всегда есть абсолютная поддержка.

Есть стена, к которой я могу прислониться спиной, и идти вперед, зная, что тылы закрыты.

Благодарна за то, что я могу заниматься исключительно тем, что мне интересно, не оглядываясь на общественное мнение и на прочие условности.

За то, что, не имея домработниц и помощниц по хозяйству, во многом избавлена от повседневных хлопот - готовки, уборки и прочей бытовухи, не говоря уже о всяких ремонтах машин.

За то, что у наших детей есть пример того, как надо.

И за то, с каким восторгом они каждый день ждут папу с работы.

За кофе и завтраки в постель по утрам после стольких лет совместной жизни, и за то, что в выходные я никогда не встаю первой. Никогда. В выходные мне дают отдохнуть. В общем, не хватит ни одного поста на то, чтобы перечислить всего.

Сегодня у моего мужа день рождения. И я хочу пожелать прежде всего себе, чтобы все оставалось так, как есть. Мне даже не надо лучше. Пусть хуже не будет. А ему хочу пожелать только одного -здоровья. Всего остального добьемся, достигнем, выгрызем, купим. А это -единственная ценность.

Праздновать день рождения, как и все существенные праздники, мы будем как всегда там, где находится вторая половина нашей семьи - в Лондоне. И нам там будет хорошо.



Update: Герр Доктор, как называет его моя подруга amati_fi, сердечно благодарит вас всех за поздравления - и тех, кого знает лично, и особенно тех, кого еще не знает. Говорит, никогда в жизни не получал столько теплых слов онлайн. Удивительно, правда, учитывая тот факт, что его нет ни в одной из социальных сетей? И от всей души желает, чтобы никому из вас никогда не понадобились услуги в его области медицины.
Tags: мужчина и женщина, обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →